Iseng Iseng Tengah Malem (2)

Thursday, November 06, 2008

Setelah kemaren dan kemaren kemarennya lagi posting apa yang saya lakuin kalo ga bisa tidur tengah malem [ngeronda] , kali ini masih sama. Lagi sariawan nih jadi ga bisa banyak ngomong. Ceklik aja.


Kalo ga bisa tidur, nyalain PC, trus ngrusak template blogger. Dan Bim Sala Bim , Bong Sala Bong, jadilah.

Spesifikasi Template
  • Nama template: belum kepikiran, ada usul?
  • Jenis: dua kolom, personal blog
  • Cocok buat cewek
  • Embedded Comment Form, alias kotak komentar di bawah postingan
  • Free Emoticon, terintegrasi *siyeh bahasanya* dengan kotak komentarnya
  • Icon list, calender icon
Ceklik [demo] nya trus dunlud [file xml] nya

Sebagai penghormatan buat yang bikin template dasarnya, saya jepretkan sekrinsyut nya. Ini template asli blogspot sebelum dirusak oleh Cebong, yaitu saya sendiri.

Kok dua kolom mulu siy Bong?

Template biru saya ini uda 3 kolom, template dasarnya juga pake itu. Mungkin di laen waktu kalo saya susah tidur lagi, iseng bikin template lagi. Ada yang pengen saya rusakin template-nya??? Zz..Zz..ZZ..z..

You Might Also Like

74 comments

  1. pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....aaa...aaa...xxx :aa:

    ReplyDelete
  2. minyak tanah....minyak tanah
    siapa yang mau beli.....
    pertamaxxnya udah laku masalahnya

    ReplyDelete
  3. Wah makin mantaf aja nich mbak ebong, makin nunjukin kelas dan dedikasinya. Sip... pacu kreatifitas bong, jangan mau cuman tinggal pake kalo bisi bikin ndiri.

    ReplyDelete
  4. Saya sudah pernah kesini apa belum ya? Lupa tuh, ini blog cewek ya? Wah pikirku tadi blog cowok. Kok feminim kali. Suksek mbak ya?
    Salam
    blogekere.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. bener-bener keren dah, top markotops abis dah mbuat ncebong na :aa:

    ReplyDelete
  6. waaaaaa mbalesi komeng para kelelawar dl..kekeke...ngeronda ya

    @oyoy:tuju rebu
    @oeoes:lapan rebu
    @pak dhe sawa:makasi pak dhe, setujuuuu semangaaad, terus belajar, ndak blh sumbung dan ttp rajin menabung

    saya tidur dulu yak, kekeke smg ndak nglindur template :k:

    ReplyDelete
  7. @kere kenal internet:*jitak pakek palu godam segede gaban, hak dezzziggg* see my cute pic please ahahahaha :c:

    @oyoy:ndak mauuu ... maunya bong markobong

    ReplyDelete
  8. keren :gg: ajarin dong bkin template....ga bs2 nih.....

    ReplyDelete
  9. ooo... pantes.... begini yak kerjaannya wekekekek

    ReplyDelete
  10. hhhhmmmm.... gak salah saya panggil "sucek" khan.. hi..hi..

    Kapan nih buka kursus privat template ala ebong...saya pasti daftar duluan... cekikiki...

    ReplyDelete
  11. Bagus tuh mbk templatenya... jarang bgt ada yg pake template kayak gitu..
    boleh dunk aku download...?? buat koleksi hhhee

    ReplyDelete
  12. saya mau mbak kebongce, template saya di utek-utek.

    ReplyDelete
  13. wow....kerennnn....., walah mbke kie pinter kok gak ngawaki to,
    mbok ya siaran di tipi, inpotainmen...
    cebong dah ngrusak templete.....xixixi

    ReplyDelete
  14. keren.. keren.. bikin sendiri yah

    ReplyDelete
  15. nakal, tukang rusak kamu yah..

    ReplyDelete
  16. hiyaaa...tengah malem ngoprek template ? apa gak takuut ?? tapi hasilnya boleh juga, sayangnya..aku seorang lelaki tulen..jd gak pake template itu

    ReplyDelete
  17. wah ... mending ga sah tidur aja bong, coz biar karya2 kamu banyak hehehe ...

    ReplyDelete
  18. iseng tengah malam kie mbok epon aku...

    :ii: <--- mas iki kok maem dewe yo..?

    ReplyDelete
  19. Mending pijit aku besok klo ga ada kerjaan. mau??

    ReplyDelete
  20. kyaaa kok bisa bong *ngiri*
    bikinin sayah 10 kolom ya bong xexexe

    ReplyDelete
  21. wahh si mbak'e iseng nya produktif nihh..
    hehehe

    ReplyDelete
  22. Keren juga nech.....kreasi terus .....

    ReplyDelete
  23. keren.. sayangnya aku ngeblog di blogdetik.
    ga bisa diganggu gugat lagi :D

    ReplyDelete
  24. Insomnia Bong namanya....
    Bong kalo susah tidur ikut ronda aja sekalian..

    btw..kreatif dan produktif ebong..semangat

    ReplyDelete
  25. tema saya udah rusak jangan ditambah rusak!
    wkeekekek!

    ReplyDelete
  26. wew.... mantaps neh rombakan desainnya ...
    mo jadi desiagner web yak !?!? :v:

    ReplyDelete
  27. Kalo ndak bisa tidur mbok ya Sekali kali Njahit Baju, Buat anaknya ntar ...

    ReplyDelete
  28. Bong...kamu kalao ngrusak pake software apaan...??

    kok jadinya tambah bagus dari aslinya...
    pengen nih...:ff:

    ReplyDelete
  29. boleh pesen templet mbak ? ijo lebih keren :D

    ReplyDelete
  30. nambah salut buat ebong, templit nyang segetooo ajah bisa diubah jadi kaya begindang yahhh..hehehe

    semangatttt editnya bongggg..tunjukkan klo kamu emang cebongggg...wekekek

    kaborrr...xixixi

    ReplyDelete
  31. kok mantranya aneh ya bong salah bong ?? :D

    ReplyDelete
  32. wah iseng2 kok tengah malem..lewt tengah malem tambah serem ya?

    ReplyDelete
  33. usul nama template
    warm-chocolate

    ReplyDelete
  34. Mba,boleh minta bikinin satu gak? aseli nih

    ReplyDelete
  35. waaaaa saya ketiduran hehehehe

    @red dog:silahkan maen maen ke tempat blog tutorial hehehe
    @subagya:ciyalan ya enggak, itu mah post terjadwal kekekeke
    @Qittun:weickz..aku pgn kursus memasak ae Tun
    @Anita mui:silahkan mbak, baru bikin, ndak mungkin ada yg make kok
    @keboaja:iya mas, hehehe blm ada waktu
    @else:iyoh cebong ndak nduwe awak, mung sirah karo buntut heuehuehue
    @emfajar:iyah mas bikin sendiri
    @anang:ampun pak guruuuuu
    @hawee:hehehe sukurlah kalo menyadarinya
    @masmoemet:wekz emooh soyo mumet ngko
    @gajah pesing:ndak punya pulsa, dan ndak punya hempon:k:
    @pak RT:hayah dihajar bu RT ntar
    @eros:kekekeke cukup satu dasar, tinggal diuthek2 jadi deh macem2
    @eljaholic:template mu sudah rapi kok
    @suwung:sejenis makanan mas, template bacem, template penyet, template goreng , template ki dandanane blog
    @indah:hehe ketimbang ndak ngapa2in mbak
    @zulfahri:makasi mas, sdg belajar
    @easy:wekekeke iyah mbak trimo beres
    @thevemo:rondanya ikut RT 07 pak
    @fanz:wakakakaka ndak mauuuuuu
    @namada:iyah
    @trendy:wekekeke yah biar lbh afdhol ancurnya
    @afwan:ndak wes jd ibu rumah tangga aja
    @masDan:mo les masak
    @aping:g make yg aneh aneh kok, nggambarnya pke tuh baca postinganku yg ttg freeware
    @zoel:masih belajar kok
    @panda:weheheheh panda suka banget ama poon bambu ijo
    @blogger addicter:Wekekekeke kapan ni loncing?hayah...dengan ini saya menyatakan saya kecebong wekz
    @tony:hehehe namanya jg mantra kecebong
    @bazoeki:lbh syerem diisengi yg lewat tengah malem
    @yogi:usuk diterima
    @kaka:yang kaya gmn mas? email aja cebong.ipit@gmail.com

    ReplyDelete
  36. yay....mbalesi komeng apa bikin posting di komeng bong :l:

    ReplyDelete
  37. keren banget.....
    jadi pingin belajarr...

    ReplyDelete
  38. duh jd pengen belajar ngutak-atik juga.., tp bedanya saya lagi ngutak-atik WP, he2.., mantaff2.., mbak ipiet makin maknyuss ajah.. :x:

    ReplyDelete
  39. Ada gak tema blog yang khusus buat orang gendut seperti saya? :kk:

    ReplyDelete
  40. @abdee:iyah seru jg ternyata
    @apydeeyk:kekekek lahannya masing masing

    ReplyDelete
  41. @orangndut:hidernya mblenduk mblenduk *hayah* kekekekke

    ReplyDelete
  42. welehh... heibadd bener mbak ebong...
    itu mah namanya ga merusak to yo...
    *terkagum2 sama mbak ebong idolaku*

    ReplyDelete
  43. wahh saya coba ah,,, buat blog adeq

    ReplyDelete
  44. @mama olin:wekekeke hidup ngerusaaaaak yeah
    @zoel:silahkan bang kalo ada yang error, boleh kok tanya, oya di folder nya itu sekalian ada panduan setting nya

    ReplyDelete
  45. wah., baru lagi yah jeng., keren banget tuh, aku belum sempet., bikin theme wordpress lagi., hix., hix.

    ReplyDelete
  46. @hendra:hehehe ud lama, baru di publish aja, sibuk ya? yeyeyyee yg lulus mana traktirannyaaaa, pgn bikin magazine kek di wordpress, blon sempet, blon belajar

    ReplyDelete
  47. huhuy..master nih kayanya ngubrek code2 an..hehe..
    klo templet ku diubrek bikin ada ruang barunay bisa gk nih..boronan dah.hehe..nagrep.com..
    pantesan fans nya td ku liat diluar ngantri sampe belokan terminal itu..hehe...
    (*tp pada bawa bambu kenapa ya)..wualah..ternyata ngajak demo...heheee..
    sukses fren

    yuP !

    ReplyDelete
  48. @awan:demo masak...masak sate...sate kecebong...waaaaaaa:l:, ruang baru gmn wan? jadi 3 kolom kah maksudnya? bisa kok, ky templet ku ini kan asli nya 3 kolom. Yuuk salam ngoprek wekekekek

    ReplyDelete
  49. wah wah wah, iseng2 tapi hasile ngene rekk, gmn kalo serius yah, ebatt euy
    *standing ovation*

    ReplyDelete
  50. wah..ko bisa sich..

    mau..buatin mba' cebong..
    mau yg kolomnyah 3..postingannya d tengah..tambahannyah d kanan kirih..ya..ya..ya..:m:

    ReplyDelete
  51. @pak dhe arielz:wehehehe masih iseng Pak..sarana dan prasarana serta waktu belon mendukung
    @duduuut:ngantriiiii ekekekekeke :h:

    ReplyDelete
  52. Wuih, apik tenan je. Tapi aku mo ganti template kok males, butuh waktu luang dan kesabaran soale, haha

    ReplyDelete
  53. kereen..aku udah tuwir sih, mo ngutakngatik mata malah peyyihh

    ReplyDelete
  54. @mas dony:ehehehe yaaa ndak sampe sehari kok mas...yg di blogspotnya sampean tuh
    @hendra:yoi
    @mbak astra:ehehehehhe sambil merem aja mbak

    ReplyDelete
  55. wohohoho... kok baru saiki mbok posting bong... ternyata pede juga yo...

    ReplyDelete
  56. hebat lo... semngat ngeblog..ya..
    pesan setu deh gue..yg temanya Slank Abis..
    boleh g..?? hihihih

    ReplyDelete
  57. Jadi kepengen di buatin ma Ebong neh. ;)

    keren...keren...

    ReplyDelete
  58. ayo mbak jual ajah templatesnya....tawarin ke eblogtemplates gih......keren2 loh buatab njenengan....

    ReplyDelete
  59. request template dong jeng...

    ReplyDelete
  60. @ariefdj:thx
    @ndop:hehehhe amburadul kah?
    @anak muda:wah saya g bisa nutor
    @ifoel:hihihi msh terkendala waktu
    @dhie:kan saya g bs wordpress
    @anna:hmmmm boleh juga
    @dedi:berapa karung?

    ReplyDelete
  61. kamu kreatif juga yap bong.jadi pengen belajar privatnya nih hohoho

    ReplyDelete
  62. salam kenal...
    pengen ngedit templeteku, tapi nda isa2... binun
    tolongin dong

    ReplyDelete
  63. salam kenal...
    pengen ngedit templeteku, tapi nda isa2... binun
    tolongin dong

    ReplyDelete
  64. salam knal mas....woww...keyen teplate nya :f:

    ReplyDelete
  65. bong, aku download template nyang ini yee...tengyu berat..

    ReplyDelete
  66. mbak yo kalo bikin templet.. headernya judulnya jangan Lorem Ipsum gitu..
    yang lain kek..
    ndash blog gitu..! biar laen..gitu :D

    ReplyDelete