Blogger Template : Curved Three Columns

Saturday, November 29, 2008

Iseng iseng jalan jalan menjelajahi template, saya terpikat pada template sederhana ini. Curved Templates bikinan Francisco (orang mana tuh Bong? mbuh saya ndak kenal Fransisco jadi jangan nanya orang mana). Template ini sebenernya dari Just Skin kemudian di-convert ke blogger.

Saya suka warna birunya dan tidak terlalu banyak detail namun tetap rapi. Template ini aslinya dua kolom, cocok untuk blog personal.

Saya kepikiran buat bikin yang versi 3 kolom nya. Lumayan buat menampung yang blog penuh tembelan widget. Ini jepretannya hasil sedikit tambahan dari saya. Demo bisa dilihat [disini]

Hasil editan Curved Three Columns Lowerbar Template
  • 3 kolom dengan 2 sidebar di kanan
  • Lowerbar 3 kolom di bagian bawah
  • Space iklan di atas sidebar
  • Readmore
  • Kotak komentar di bawah postingan
Silahkan buat yang mau download aslinya menuju eblogtemplates.com.

Link Free Download

Curved Template Two Columns [link]
Curved Template Three Columns Lowerbar [link]

Perhatian!!!
  • Seperti biasa sebelum upload backup dulu template lama anda, biar kalo error saya ndak digebugi
  • Remove header, jika anda menggunakan header lama yg di upload lewat page element
  • Keterangan lebih lanjut, hubungi YM saya, gag perlu disambangi sampe ke rumah *halah ngelantur*

You Might Also Like

65 comments

  1. seratus :k:

    *kaploki bagus dan anang, wooo malah itung2an

    ReplyDelete
  2. horeeeeeeeeeeeeeee pertamax ga yap?

    ReplyDelete
  3. lower bar dunks... ijin sedot ya jeng..

    ReplyDelete
  4. uhm maksudnya sedot filenya lho *tingak-tinguk takut ada yang mispersepsi*

    ReplyDelete
  5. HUEBAT!!! Wah.... orang ini pinter banget sih ngedit-ngedit template! Apa aja yang harus kubaca dan kupunya, biar aku bisa ngedit template juga?

    Tolong dijawab...... penting sekali!!!

    Nanti mbak kutraktir bakso deh kalo mau jawab......

    ReplyDelete
  6. @ipanks:ipanks dapet ketiaxxx wekekekke
    @dedi:huehuehue nggih monggo silahkan, wc nya jg gpp
    @alam: cukup baca blog tutorial :k:, mana baksonya? kirim ke rekening aja deh

    ReplyDelete
  7. saya suka blog yang sederhana
    yg 2 kolom lebih saya suka
    dari pada yg 3 kolom
    hhe thanks ya

    ReplyDelete
  8. wah....., mantab nie..., jadi kepengen ganti....

    ReplyDelete
  9. baguuuuuuuuussss..jad kepingin

    ReplyDelete
  10. saya suka yang 3 kolom, kalau yg 2 kolom terlalu memanjang ke bawah..

    ReplyDelete
  11. keren mbak....
    saya jug aseneng pake yang 3 kolom...

    ReplyDelete
  12. :cc:
    Wew, bagus uy.... kalo di wp kagak bisa neh..
    :y:

    ReplyDelete
  13. udah deh...off dulu,, udah maghrib...dadaaahh

    ReplyDelete
  14. bong bole nyoba download ndak
    buat blog sayah, biar yang ke blog sayah ndak bawa senter mulu, gelap!

    ReplyDelete
  15. manteb bong...,
    semakin biru aja
    :r:

    ReplyDelete
  16. Keren banged Mba, aku jadi ngengen. Bantuin ya Mba ngedit2 widgetnya he.he..he..

    ReplyDelete
  17. bagus ya template-nya....

    numpang komen ajah...
    gak papa ya

    keep smile :)

    ReplyDelete
  18. Gak tahu nih... mau komeng apa lagi...

    Udah habis kata2 untuk suhuwati yang satu ini..

    Selain berprofesi sebagai pelawak di group SRIMULAT, juga ahli mengacak acak template....salut..

    Top markotob deh... :ff:

    ReplyDelete
  19. hmmm gimana ya.. coba g'!! coba g'!!! coba!!

    ReplyDelete
  20. Kok tambah D'masip wae mbak iki.
    Aku minta kursus privat buat template boleh ga bong? :ee:

    ReplyDelete
  21. @aping:skejul padat hyekekekekeke
    @zulfikar:bukannya template mu yg dulu ada girl-nya xixixixiix
    @qittun:dirimu kemana aja?
    @ray:yupp
    @seno:semangad
    @ikhsan:resiko tanggung penumpang
    @adhi:dhi mo komen g bs td di tempatmu
    @jauhdimata:suka yg biru biru
    @eros:cerahkan dunia
    @Khi:hidup sepamm
    @manztea:iyah trima nasib
    @ciwir:hiyoh mas asal rapi
    @cist:maknyus
    @erik:iyah tergantung isi blog
    @alief:thx y
    @awi:iyah tergantung jenis blog nya

    ReplyDelete
  22. absen!!! apik bong. kapan-kapan mbok aku digawekke seng ono foto ganthengku kuwi lho ...

    ReplyDelete
  23. wah mbak q yang satu ini memang manteb... Selain udah jadi blog seleb, eh sekarang udah mahir nguprek Template... Kalo gitu adekmu ini minta diajarin dunk mbak... yach..yach....

    ReplyDelete
  24. wah hebat banget cebong nih....
    lain kali uat yang wordpress sekalian :) heheheeheh
    ngak mau beralih ke wordpress aja tah? atau berdomain :D

    ReplyDelete
  25. Iri saya.. soalnya ga bisa design template :(

    ReplyDelete
  26. wahahaha...
    itu kan template yang di pake kang seno?
    pake juga ga ya...? ntar di sangka ikut2an...
    trus dua hari lagi kang seno ganti template lagi gara2 aku ikut. ga jadi ah. hahahaha....

    o ya, salam kenal ya.
    link blog ini sudah saya tambahkan di blog saya.
    link balik ya....

    AGUNG PRASETYA HARDIKA JAYA

    ReplyDelete
  27. mantaff2.. bookmark dl nich.. :x:

    request theme simple model grid (line) dunk.., he2.. :aa:

    ReplyDelete
  28. WOW....mantap.... tapi blog nya blom mau di ganti bajunya... tapi sedot dulu ahh..

    mungkin suatu saat akan ganti kulitt.. heheh

    ReplyDelete
  29. @ongki:wowowowo mangan
    @adam:ntar lebaran taon depan yak
    @spydeeyk:boso tingkat tinggi, lah dirimu loh pke wordpress
    @budi:thx
    @aiwy:masih banyak templet lain cari aja, sdh saya link
    @herro:pgn yg kek dirimu tpi rwibet minta ampun
    @elja:belajaaar
    @arul:weheheh blom pgn self hosting rul, nebeng aja dl
    @frenavit:woalaah icin aku mbok puji terus wkekekek
    @mantan kyai:hasyah, apikan gaweanmu pak lek

    ReplyDelete
  30. edan, manteb tenan mbak ebong., emang jago bikin theme dah.

    ReplyDelete
  31. minta ijin sedot themenya yah.

    ReplyDelete
  32. Wew, mba ini pembuat template juga ya? Minimal bisa edit2 template? wah keren, ajarin saya dunk mba... hehehe.. terus terang pengen bisa buat / edit template juga nih...


    - s L i K e R s -

    ReplyDelete
  33. wah mbak e hebat yo..bisa kotak katik template. mampir liatno templateku mbak.

    ReplyDelete
  34. Mau template sehebat apa pun, segeger apa pun dunia, tetep saya cinta template-nya mbak Cebong... :m:

    ReplyDelete
  35. Hebat dan Pintar...:h:
    Mba tolong yang buat Wordpress, kalo ad templates lucu mau juga dung... :q:

    ReplyDelete
  36. Bagus Lho... Semakin Menarik... :d: :aa:

    ReplyDelete
  37. usul..gimanah ko profil nyah mba gag d taru bawah..ntar g blg maz2 lgi low..e malah d blg om2..wkwkwkwk..*gag nyambung m postingan nyah y*

    ReplyDelete
  38. booong....g mau dong pake yg ini...tapii..headernya teuteup pake yg punya sendiri....bisa gak...?..

    seperti biasa ngerepotin..habisnya seneng ngerepotin kamu deh...:ii:

    ReplyDelete
  39. Aku sih ga mudeng pake template blogger yang xml, taunya pake html doang :ee:

    ReplyDelete
  40. mbukak kursus templet ndang
    *geret-geret cebong*

    ReplyDelete
  41. @eros:moh ah kursus menjahit ae
    @donats:saya mlh ndak tau bedanya html ama xml :l:
    @om mayor:hyekekekekeke bisa siy om tp ntar amburadul xixixixixi
    @duduut:hiihihihi saran yg bagus duuuut
    @catatan muslim:tingkiyu
    @daichi:saya blom bljr wordpress chi
    @kajian:walah walah say tersandung
    @boyin:sepz wes, wordpress bny pilihan nya
    @slikers:jalan jalan di blog2 tutorial
    @hiburanku:yupp
    @hendra:pgn sinau wordpress tp msh mwales
    @annos:yup
    @benlah:ukey

    ReplyDelete
  42. nek butuh wedang tape bojonegoro wis tak bawakan mbak yu...

    ReplyDelete
  43. ajarinnnn dunkkkzzzzzz....

    cepekkkkkkkkkkkkkk...:aa:

    ReplyDelete
  44. Sing iki yo apik! Kok kowe jago ngeram....

    ReplyDelete
  45. rapati seneng bong, kurang GARANG!!! wekekeke...

    ReplyDelete
  46. @ndop:hyekekke soalnya itu posisi netral bisa cewek bisa cowok
    @mas dony:jago ngerem koyo pitik ae
    @yoyo:oy jgn gonta ganti ya
    @nara:apa si suhu?
    @ciwir:siaaapppz

    ReplyDelete
  47. Manteb ne templete, izin download mas..

    ReplyDelete