Buat Mas Bo

Saturday, November 08, 2008

Mas, surat ini kutulis 3 jam sebelum aku berangkat. Aku berharap semoga sampai di tanganmu di saat yang tepat. Maaf mas, malam ini aku harus pergi. Hanya ini yang bisa kuberikan untukmu.



Hehehehe intro yang ndak nyambung ama isi postingannya. Maap maap sodara sodara itu tadi bukan surat cintah. Cuman mo nyampein pesenan template nya buat Mas Bo Kebo. Mesennya nyang item ama orange. Secara (masih jaman yak pake secara) saya ini perempuan, jadi yaah masih agak binun nggak tau gimana selera template para lelaki. Pokoknya ndak neko neko, sederhana aja. Semoga berkenan. Kalo ndak berkenan, editen dewe mas xixixixixi.

Template ini bahan dasarnya masih sama kaya yang hasil iseng kemaren. Cuman yang ini, sesuai permintaan si empunya Kebo, saya tambahin jadi 3 kolom. Berikut jepretan sekrinsyut-nya.

Yang perlu diperhatiken ya
  • Embedded Comment otomatis, jangan lupa aktifkan settingan nya di draft.blogger.com
  • Setting header time stamp pilih yang dd.mm.yyyy
Kalo mo ngintip [demo] nya. Kalo mo dunlud file [xml] nya.

Sekian dan terima kasih. Hehehe lagi di Bogor euy ^_^

You Might Also Like

74 comments

  1. Tepuk tangan dulu.....
    plok.....plok..........plok...plok
    plok...plok...plok...

    ReplyDelete
  2. Boleh dong tepuk tangan lagi....
    plok.....plok.....plok.....plok...
    [plok.....plok.....plok.....

    ReplyDelete
  3. Belum puas tepung tangannya....bolehkan.....
    plok..plok....plok....plok....
    plok....plok....-plok.....

    ReplyDelete
  4. @pak Rt:woooooooo yoooo...teplok tepung

    ReplyDelete
  5. Pak Rt pesen boleh ga bong???
    serius ki,..kalo menurut km Pak RT pake baju,eh templet kaya apa??
    buatin na 13 ya bong,...!

    ReplyDelete
  6. Bong,..kamu diman skarang bong?
    sama ssiapa?
    lagi ngapain?
    aku pesen yg ga pake jeruk,..yah...mie nya dikit aja....
    sama es teh manis ,..

    ReplyDelete
  7. Hebaaaaaaaaaattt. Salut ama Mba Ipit. Wah, kapan2 boleh dong pesen.

    ReplyDelete
  8. Halaaaahh,...
    Aku maseh belum puas nech,...
    mo ttepuk tangan lagi,....
    teot tebluuung,...teot tteblung,...
    teot teot tteblung,...
    kodok ngorek,kodok ngorek,..ngorrrek pinggir kali,....
    teot teblung

    ReplyDelete
  9. Hebaaaaaaatttt!
    mba ebong ini pinter bangget sech,....
    Kamu pasti ga makan nasi,iya kan?

    ReplyDelete
  10. Oalaaaaaahhhh,...
    ketik kode na to,...
    :mm: :mm: :mm: :mm: :mm:

    ReplyDelete
  11. @pak RT:ning bogor ki hehehe....hayah..pesen tenan po mbujuuuuk....manganku kripik lumut karo peyek plankton..hayah ndang keplok2 nganti linu
    @pak seno:hehe masi belajar Pak..kl ada waktu y biasanya iseng2 bikin templet

    ReplyDelete
  12. weeeeeeeeee,..kok tetep ga muncul emotion nya....
    kayak apa sech??

    ReplyDelete
  13. @pak lek indungg:muncul ngono loh...browser mu be'e eyeg ...kiikikikiki

    ReplyDelete
  14. pak RT dicari bu RT tuh hehehe ... piss pak

    ReplyDelete
  15. @masmoemet:weeeeh..pak hansip e ngeronda..

    ReplyDelete
  16. Perasaan kemarin mampir di blognya keboaje, yang punya blog baru ganti template baru... abis ini ganti lagi dong...xixixi...

    Bong...ak kapan dibuatin nih.... *Mode melas On

    ReplyDelete
  17. @Pak RT : hayoo........... ketahuan mojok berdua nih sama ebong... taklaporin ke bu RT lho yo...

    ReplyDelete
  18. Waw! Bisa bikin template juga toh??!! Huebat tenan! Orang Indonesia tambah banyak yg bisa bikin template yah.........! Maju Indonesia!!!

    ReplyDelete
  19. KLO cowok sebutannya master templte klo cewek apa yachh yg pantas???

    apa aku kasih gelar RATU template aja buat mbk cebong?? mau gk?

    ReplyDelete
  20. @Qittun:weleh .... Ndak usah gt tho master, kikikiki, wong template nya udah cuwanggih biru2 ijo gtu loh..hayah..pek peken wi pak RT
    @syamsul alam:ayooooo kamu jg bisaaaaa
    @anita:weleeeeh ...ndak mauuu...kikikiki..Cebong is inaov
    @anang:loh yaa..birumu kan wes biyuti and d best

    ReplyDelete
  21. tepuk tangan dulu ah...
    plok2..

    ^loh..mksudnya apa sie?? :D

    ReplyDelete
  22. sip sip bisa nambah kolom pisan euy
    neng sayah minta codena dunk buat nambahin colom, n di taruh sebela mana. saya coba ubrak-abrik ndak bisa. sayah pengen bisa ditambahin widged diatas postingan, untuk tempat banner.

    ReplyDelete
  23. *baca comment para cebongers*
    kok pada tepok tangan ya
    sayah tabok cebong aza ya
    -buk-buk-buk-

    ReplyDelete
  24. Mbak Bong Sudah Menerima Orderan nih ..... Saya Juga Mesen template Mabak .... Tiga Kolom Buat Wordpress ... Heheheheheheheh

    ReplyDelete
  25. waw kerennn salut!

    ikutan tepuk tangan juga ahhh

    plok.. plok.. plok.. plok..

    ReplyDelete
  26. walah bong tak kirain surat cinta..ternyata surat ?

    ReplyDelete
  27. Najong!!! kirain apaaa..... argh.. ditipu lagiiii

    ReplyDelete
  28. @namada:ada lomba nyanyi
    @eros:tinggal copast kode sidebar nya trus gnti yg satunya jadi sidebar2, lebarnya juga di bagi 2, maen maen aja ke blog tutorial ehehehe disini kan cuman blog tmpt mempraktekkan tutorial
    @masDan:wekekekeke durung tau nyekel wordpress
    @grubik:template penyet, template goreng, template bacem, mantab
    @emfajar:ikut jugaaaa
    @thevemo:eheheheh saya ndak bisa romantis2an
    @cikeledut:agyagyagya kena deh

    ReplyDelete
  29. mbak booong kok apik kui. seriyussss. apik lho ya

    ReplyDelete
  30. kerennnn...
    sayangnya aku ga bisa bebas ganti2 template :(

    ReplyDelete
  31. mab' ebong..sayah juga mo pesen..
    pesen ayam bakar..gurami goreng..minumnyah es jus..eh..gag dink..

    mo pesen bikinin..template 3 kolom..kecilnyah d kanan ma kiri..truz ajarin bikin B orange d ganti ma gambar yg dulu mba' bikinin..gag mudenk d ajarin ma maz anang..bahasanyah tingkat tinggi..

    ReplyDelete
  32. Yah, pesenan saya yang kemaren gak dianter... :kk:

    Salut ma mbak Bonk deh...hehehe

    ReplyDelete
  33. @cerita senja:masih belajar nduk...aaaaahh keterbatasan sarana dan prasarana
    @easy:iyah mbak e, detik trimo beres
    @duduuut:iya duut..tpi ndak ada batas waktu ekekkekeke ya kl ada waktu, mo warna apaan? ky gmn? ntar langsung tak kasih faviconnya
    @orangndut:weh pesen sego pecel e durung di bayar

    ReplyDelete
  34. wiiii....ebong makin oc ajah. bikinin abang template dunk.

    ReplyDelete
  35. wats???gimana caranya nambah colom bong???

    ReplyDelete
  36. eh..sepam lagi ah..biar banyak

    ReplyDelete
  37. boleh pesen juga nggak nih saya mbak ebong!
    wekekkekeke!

    ReplyDelete
  38. tul.... kamu maniez deh wekekekkekekekek

    ReplyDelete
  39. *makili neng cebong njewer rezki* hehe :aa:

    keboaja? eRosAja!!! keboaja!! eRosAja *mekso*nggedumel dewe*

    ReplyDelete
  40. Mampir dari blog sebelah mbak :x:
    Keren theme.nya... :D

    ReplyDelete
  41. Hemm... emoticon.q koq ga muncul (emot bingung...) Apa browser.q yg error ea? :-S

    ReplyDelete
  42. @herro:hayah...ndak bisa saya, menyan nya abis
    @rezki:ya di garisin di kotakin jadi deh satu kolom lg
    @rezki lagi:iya tau itu sepam
    @dudul herlino:emmmaaaaanggg
    @eros:ndang ngumbe obat kono
    @hanif:lagi belajar bang, wekekekke masih amburadul
    @junjungpurba:lumayan ancur xixixix
    @hanif lagi:muncul kok emot nya

    ReplyDelete
  43. walah sekarang udah jadi template maker ternyata..hehehe...

    makin okeh aja kebongce yang atu eneh...hihihi :aa:

    ReplyDelete
  44. terima kasih banyak mbak ebong
    maap baru OL...
    lagi persiapan menghadapi wisuda
    :mm:

    ReplyDelete
  45. jago bikin template ta, maen ke rumah eh ke blog saya donk mbak, blog saya miskin cewe qqqq :)

    ReplyDelete
  46. kapan-kapan aku buatin juga ya mbak...!!!

    ReplyDelete
  47. weh bagus bong, salut salut
    kapan ya aku bisa nyuri ilmunya...?:aa:

    ReplyDelete
  48. gile keren abis...bisa request templates buat joomla ngga?

    mantep banget, iri gw liatnya ko bisa bikin templates2 gt hehehe

    *seiri2nya gw pengen deh diajarin :mm:

    ReplyDelete
  49. wow., theme baru lagi., mkin produktif ajah jeng ?

    ReplyDelete
  50. waduh pinter tenan mbak iki?

    ReplyDelete
  51. @blogger addicter:wekekeke halo om sibuk yak..hayah..cuman bikinin doang
    @keboaja:weh akhirnya wisuda jg, iyah itu templet nya mas, kl kurang ya editen dewe hehehehhe
    @keris:iyah udah maen tuh bang
    @afgan:muter muter ndiri aja deh
    @noname:insyaallah kl ada waktu
    @oeoes:xixixiix mo nyuri kok bilang2
    @ariefdj:weickz...bukaaaaaan
    @red dog:belom belajar jomla, disain km bagus bgt tuh
    @hendra:tetep iseng hehehhe
    @ciput:masi belajar mas
    @izandi:belajar sama sama

    ReplyDelete
  52. sangar!! rak tau turu nek bengi...

    ReplyDelete
  53. ck ck ck.. kerennn
    *tepuk tangan sambil berdiri*
    ebatt ente bong

    ReplyDelete
  54. @antown:nocturno :h:
    @bang arielz:maish belajar Pak hehehe masih bny errornya

    ReplyDelete
  55. wah pakar juga masalah templet nih :)

    ReplyDelete
  56. ebong emang ebattt...
    header sampeyan ganti lagi yo?
    wkwkwkwk...
    pertanyaan saya, wingi tangan sing ngapal, saiki opo maneh sing wis kapalen? hyahahaha...
    salut buat karya2 mbak ebong yang keren...
    you rawk, mbak!!

    ReplyDelete
  57. lo hebat juga utak atik HTML ya..??
    mmmhhhh.. master nih kayaknya..
    pesan satu dong..
    TEMA nya SLANK
    leh g..?

    ReplyDelete
  58. @tony:wew..enggak mas,masi belajar
    @caroline:ehehheehe lagi pengen biru mbak yu, lah kok poto saya orange, ya digabung deh. masa tak bilangin mana lagi yg ngapal
    @ifoel:insyaallah..heheh nyeleseiin yg laen dl bang

    ReplyDelete
  59. makin hebat aja nih mbak. mantab...

    Panda mau dunk dibuatin :D

    ReplyDelete
  60. Loh, yang buat akyu mana, bong?! Wah, kowe ra tresno marang akyu kih :ee:

    ReplyDelete
  61. pengen pesen juga tapi takut ngak kuat bayar

    ReplyDelete
  62. Bong.... boleh pesan ndak ya?

    ReplyDelete
  63. @panda:hehehe belom sempet
    @dony:kekekek mas e endhel
    @suwung:hayah ndak sampe gaji sebulan
    @dhie:wew..dhie kan ud bagus
    @anna:mbake kenapa?xixixi

    ReplyDelete
  64. eh aku duduk2 aja ah ndengerin ebong yg lagi cerita2

    ReplyDelete