Blogger Template : Blue World

Sunday, November 30, 2008

Diriku sedang tidak ingin berkata-kata karena jari saya sariawan, jadi ...



Blue World Template
  • Warnanya biru (cebong ngelindur , yo jelas biru namanya aja blue)
  • Standar lah sudah ada embedded comment form, readmore gitu gitu
  • Mo dikasih emoticon tapi takutnya terlalu cute buat kalian
Demo nya lihat di Bunderan HI *halah* di sini nih [link]
Downloadnya juga di sini nih [link]

Silahkan diunduh, dipake, diobrak-abrik, dikomentarin...
Keterangan lebih lanjut, just buZz me (jangan di baca "basmi") , okey!

You Might Also Like

76 comments

  1. seneng juga bisa pertamax. wah mba bong ini tak berhenti berkreasi. salud..salud..., semoga , mba bong mendapat imbalan yang berlimpah atas karya2nya. amiiin.

    ReplyDelete
  2. Mosok sih kowe kangen marang akyu? Huh huh, sori durung sempet BW, iki wae sing online nyolong2, hehe
    Btw, template-e apik tnan!

    ReplyDelete
  3. waw.. kerenz... saya masukin blog dikau di blgroll sayah ya... :)

    ReplyDelete
  4. wedew semakin kereatif aja nih si ebong.sep sep sep....keren bonggg... :D

    ReplyDelete
  5. @ipanks:begitulah kalo diriku sedang tidak ingin berkata kata jari yg bekerja
    @quinie:ukey saya link balik
    @mas dony:hehehehe yo hiyezz nuh mas, aku yho sdg ndak mood mlaku mlaku
    @seno:matur nuwuuuuun

    --Wid Luph,Ebong--:o:

    ReplyDelete
  6. yahhhh...ga dapet pertamaxxxx neh.. gara2 bikin postingan baru. padahal uda ditongkrongin.

    ngintip templit balunya ebong ah.

    ReplyDelete
  7. yes, nomer cepekkkk, iyesssss...iyessssss...iyesssssssssss....uhuuuuuyyyyyyyyyyy...wakakak

    bong, jeyekkkk tuhhhh..kaborrrrrr...

    biar yg punya kapok nyepam..wakakak :aa:

    ReplyDelete
  8. keren bosss sayangnya naza nggak suka yang simple...coba yang ruwet banyak kolommya pasti tak curi..he..he..he...

    ReplyDelete
  9. wakakak, kok yang punya rumah marah euyyyy...xixixi..

    lagi sensi yakkkk...wekekek :aa:

    kaborrr lagi...wekekek

    ReplyDelete
  10. WOW! Cebong satu ini terus berkarya! Kapan-kapan buat yg warna ijo, yah mbak..... biar aku mau untuk mendownloadnya... huehuehue.....

    ReplyDelete
  11. Hikzzz.... template lagi...

    Bongggggggg.......... request template yang dulu, masih berlaku khan...........:ee:

    ebong cantik deh...:c:

    ReplyDelete
  12. mbak saya rekuest simple theme grid nya buat yang di blogspot lho mbak.. :D khan masi dipake yang disini lho: http://Spydeeyk[dot]Blogspot[dot]Com.., he2.., hmmm.., yang ini mantaf juga si.., he2.. tp barusan ganti theme saya.., liat mbak ipit utak-atik theme jadi pengen ganti theme blogspot juga.., sekarang dah diganti.., he2.., chekout my blog please.. ditunggu pujian, makian, saran dan komentarnya.. :D

    ReplyDelete
  13. great job beibeh. *langsung buka baju*

    sumuk soale ng kene bong :D

    ReplyDelete
  14. krenn mb..tp btw aman g niy? krn dq pernah mo coba2 ganti template...ehhh malah kacau...klo g tak unduh dulu mb yaahhh?? trims

    ReplyDelete
  15. makin serem ajah ipitnya ahhhh.. :D ngutak ngatik themes dengan kode yang njilimet :D

    ReplyDelete
  16. Wah, ini template untuk Blogger ya? Kenapa nggak sekalian dibuatkan untuk WOrdpressnya?

    ReplyDelete
  17. keren mbak, kapan green ? :D

    ReplyDelete
  18. Sedang sariawan tapi masih baik mau berbagi yah :ii:

    ReplyDelete
  19. Wohohoho... Templates Blog lagi.... Manteb dah.... Kapan nech mbak aku di ajari?????

    ReplyDelete
  20. suka ngutak atik template bgd nich Teh Ipiet :D

    ReplyDelete
  21. sek bong komen'e mengko ae yo
    sek ubrak-abrik templete om nih

    ReplyDelete
  22. TOP MARKOTOP DAH ..mbak Ipit ini

    ReplyDelete
  23. pengen banget nyoba2 imrove mba'..tp dq lg stress...lemot banget sinyal...hikkksss..

    ReplyDelete
  24. gyaa bikin template lagi, udah tak ganti punya sayah. kalo di gonta-ganti entar malah purik, bah wes dari o-om wae *pusing*
    alon2 tak make-up'i templet'e ben ra kusut *nglirik poto propil*

    ReplyDelete
  25. emang jari bisa sariawan ya mbak? hihihii....
    templatenya keren euyy......

    ReplyDelete
  26. @retrira:hehehehe sedang tidak ingin merangkai ata ciyeeeh
    @eros:iyoh di mek ap sithik2 pasti jd lbh ngganteng....template
    @anonym:wew suka yak sama emoticon saya, kagum ya, hyekekeke PD kali diriku ini
    @nono:yes yes
    @indah:kulkas mbak
    @nyante:hiyuh ituh emang kendala utama, sangad menyebalkan
    @bagus:semangaaad mas
    @namada:hehehe masing2 punya kesenangan tersendiri
    @yogi:kan iku biru sing mbok senengi mas
    @frenavit:wehehee dirimu kan beda aliran
    @mencobahidup:xixixi nothing just sharing
    @panda:ini mo bikin ijo, masi nyari ijo yg keren
    @edi:blm belajar mas
    @mantanku:*wooo tak bungkus godong gedang we
    @spydeyyk:pengen theme mu yg abru, dipelajari dulu strukturnya
    @qittun:tun kok ndak apdet2 tho
    @syamsul:heEh mo bikin biru
    @nara:piss om sabar
    @naza:lah emg mau brp kolom? hohoho
    @herro:ebong petromaxx di post nyo abang

    ReplyDelete
  27. Templete yang bagus..Kalm dan elegan...
    Hikhikhik... :a:

    ReplyDelete
  28. wahhhh Cebong ganti baju baru nih
    asikkk makan2

    ReplyDelete
  29. wah jadi ahlinya bikin template nih

    ReplyDelete
  30. mba..aku gawek no..sing imut imut..ojo sing amit amit..tapi ojo sing kecentilan yo..wkwkwkwkwk..*gag jelaz*

    ReplyDelete
  31. @dudut:nek sariawan maneh ya dut
    @hawee:engga cuman iseng
    @anonim:caper
    @gelandangan:padahal blm lebaran
    @tuyi:pandanganmu begitu bijak

    ReplyDelete
  32. simple bgt themesnya...kerennn

    ReplyDelete
  33. sip bong....
    sayang gak isa makainya di WP

    ReplyDelete
  34. apa ngak bosen ya?

    bererti jenis yang suka gonta ganti pasangan juga nih

    ReplyDelete
  35. jarinya dikasih obat sariawan saja

    ReplyDelete
  36. @masciput:hehehe ntar di kasih combantrin
    @suwung:logika ne ganti ben ga bosen, lgi bosen nggedabruz
    @casual cuite & inforesep: membunuh sepi saja hehehehe

    ReplyDelete
  37. @thevemo:iyah hmmm bru gitu doang ud ruwet hikz apalagi yg komplit yak, salut bwt yg bikin template keren

    ReplyDelete
  38. loh...yang bicara kan tangan bukan mulut mbak...heheheheheh

    ReplyDelete
  39. wah... Ebong produktif banged ya...

    ReplyDelete
  40. makin banyak nih bong koleksi templet nya

    ReplyDelete
  41. mbak ebong q koment lwt sini j,masa' d shoutbox linknya ke web laen pdhl kalo ditulis d browser kaga...

    templatex oke...

    ReplyDelete
  42. @ayub:wealaaaaah jawabanku g di woco, dirimu mau salah ketik blogpsot, jadinya masuk ke web yg emg dirancang menangkep org2 yg salah ketik
    @anang:i wanna be black
    @tony:membunuh sepi mas
    @nike:betelur banyak
    @galih:hehehehe yang ngutak ngatik

    ReplyDelete
  43. Ini comment dibawah sendiri, paling bontot.
    waduh aku ga bisa ngunduh nih, pake Wp sieh....

    ReplyDelete
  44. Lama gak nongol sini ternyata mbak ebong tambah siip, saluut terus berkreasi yang belenang ya...!!! hehehehe

    ReplyDelete
  45. Kampreett...lha ngopo ra upload template pas aku wingi mumet2 nganti njengking2 golek template nggo blogku...saiki wes telat...aku wes males ganti meneh...dadi aku ngisi nang kene cuma mau titip pisuhan aja..wueeddhhuussszzzzzzz......hahahaha

    ReplyDelete
  46. yes yes
    that's good bong...
    (halah)

    ReplyDelete
  47. wah rame juga ternyata pit blogmu :)
    Salam kenal yak. Sorry baru bisa bales. habis ujian hehehe

    Eh pit,, kapan2 aku kursus template yak :) OK?!

    Ciaoo

    ReplyDelete
  48. @mas koko:meluncur mas apa naek ojek
    @thom:halow thom makasi yak ud mampir
    @grubik:yess yess mister
    @tukang nggunem opo tukang angon wedhuz:hyekekekek salahmu tidak kenal aku dari dulu *halah padal aku lagi ae nge-blog*
    @oeoes:kemana wae atuh kang
    @dio:malah mangan
    @munawar:hehehe iyah lah baru bisa itu e

    ReplyDelete
  49. Aku bingung kalau kunjung ke sini gonta-ganti tampilane... istiwomah dong Piet!!!

    ReplyDelete
  50. sariawannya dah sembuh blm bong.. jangan manyun terus yakk hehe.. ebong tambah manis klo senyum ;) *gombalan buat ebong hwakakakkk

    ReplyDelete
  51. @andy:waaaah kalo kek gitu apa gunanya blog blog tutorial pak hohohoho, let me explore, jatahnya masing masing, saya ndak bisa nulis serius, bisanya ngutak ngatik ngancur2in templet gitu Pak, suatu hari saya ga akan ganti kok, tapi belum saatnya, saya masih berasa bny yg blm saya bisa

    @dee:jujur bgt siy Bu

    ReplyDelete
  52. nah, nek iki apik bong, lumayan garang wernone... huwekekeke...

    kapan yo aku les nang kowe???

    puwingin dadi cah pinter koyo kowe bong!!

    huehuehue... :hh:

    ReplyDelete
  53. @ifoell:beloom hohoho
    @ndop:huwkekeke pinteran dirimu nuh :c:

    ReplyDelete
  54. weeeww..udah bikin 6 templet :c:

    ReplyDelete