nCebong Pergi ke Pesta

Monday, November 03, 2008

Baca ini 3 kali...Apaan Bong?


"Jailabong jailabong di sini ada pesta, jailabong datang tak diundang pulangnya ditendang"
Jadi begini, saya yang baru dua bulan nge-blog ini terbawa arus mengikuti yang namanya Pesta Blogger 2008. Maklum lah 2 taon di Yaharta saya ndak pernah ikut komunitas apapun *anak culun kuper ndak gaol*. Dan akhirnya nye-klik juga form pendaftaran Pesta Blogger 2008.

Konfirmasi Registrasi Pesta Blogger 2008

Inbox
To: cebong.ipit@gmail.com

-------------------------------------------------------------
Selamat! Anda telah terdaftar sebagai peserta Pesta Blogger 2008.
Untuk memastikan kehadiran Anda silahkan kirimkan email kosong
ke
pestablogger08@gmail.com dengan subject 'Saya Hadir di PB 08!'.
Tetap ikuti informasi terbaru di
http://www.pestablogger.com.
Untuk kontribusi Rp 50.000 dapat diberikan langsung di meja yang
telah disediakan di pintu masuk ketika memasuki Auditorium BPPT
pada hari penyelenggaraan Pesta Blogger 2008.
Terima kasih, sampai jumpa di Pesta Blogger 2008!

------------------------------
------------------------------
Masi ndak begitu ngeh ntar acaranya apa, berharap siy makan makan hehehe. Harapan sederhana saya, semuga dengan ikut acara ini temen temen saya nambah, bisa menjalin silaturahim gitu.
Masi bingung ni, ndak ada temen barengan. Ada yang mau bareng saya? Syaratnya musti tau Auditorium BPPT itu dimana. Hohoho 2 taon di Yaharta ndak tau apa apa saya ini. Ya begitulah , anak culun kuper ndak gaol.

Temen temen pada ngikut?Kenapa ya kenapa enggak?

You Might Also Like

56 comments

  1. Bong, jo lali absenku di tanda tangani pisan. Yo. Jo sampe lali!

    ReplyDelete
  2. @pak Dhe sawa:siyap boz...tak siyapin materai juga stempel kelurahan sekalian :g:

    ReplyDelete
  3. Titip salam buat Ndoro kakung bong,...

    ReplyDelete
  4. transportasi di tanggung yach bong???
    tanggung sendiri,kan..
    Km mau cari apa sech bong ke sana,....
    Datang ga di undang pulang ga di antar lho bong...

    ReplyDelete
  5. titip senyum aja buat semua :)

    ReplyDelete
  6. Mbak, aku daftar kok gak iso iso tenan yo. angel banget Mlebune.................

    ReplyDelete
  7. @pak RT:salam opo? salam tempel nya bwt saya
    @googleholic:hayah, kan bisa naek dokar
    @panda:baiklah saya akan ndrenges sepanjang acara

    ReplyDelete
  8. @masDan:moso ndak bisa?wong saya cuman sekali nyeklik langsung berasil kok, ooo mungkin tergantung ngamale masDan

    ReplyDelete
  9. :ee: hiks hiks :ee:
    pengen banget ikod
    tapi kok jauh banget ya
    usul PB2009 di prigen ya :ee:

    ReplyDelete
  10. wa....iso ketemuan neng kono mengko... ojo kuwatir, bareng aku mengko... (jare kepengen numpak gajah..)
    :p: <--- gambar iki ayune...

    ReplyDelete
  11. masih pikir2 ikut PB 08, jauh soale :D

    ReplyDelete
  12. aku jane pengen melok, tapi ngenteni sing gelem mbarengi. syukur-syukur entuk goncengan... hohoho... apalagi saya bong, pitung taun nang suroboyo, gak nggenah dalan sitok-sitoko...

    untunge aku macak maba jik pantes... hhohoho...

    ReplyDelete
  13. hmm... sebenarnya mau ikutan....
    *udah daftar*
    tapi ngak ada modal ke sana :D

    ReplyDelete
  14. salam buat semua yang hadir ya (narsis banget diriku ini)

    ReplyDelete
  15. Ojo lali oleh-olehnya lo...

    hehehehehe

    ReplyDelete
  16. @anang:okeh...mbok ya numpak sepur eksekutip
    @eros:wew..prigen itu mana ya? masuk indonesa ngga?
    @gajah pesing:ye ye ye ketemu gajah
    @fanari:tunggu britanya aja
    @ndop:nebeng anang nuh
    @jauhari:di klik aja link nya
    @fanz:yuuuuk
    @arul:wehehehe nebeng anang
    @suwung:salam opo ki kang?
    @grubik:lah y ndak tau saya
    @aping:wekz..nitip anak2 TPC xixixi

    ReplyDelete
  17. salam kenal wakakaka a
    opo ono sing kenal tapi?

    ReplyDelete
  18. wah seru yah bisa ketemu blogger2 lain.. :D , salam aja dech buat semuanya.. :x:

    ReplyDelete
  19. slemat berpesta bong.. pasti meriah tuh

    ReplyDelete
  20. Waduh Yaharta kuwi endi? Ada yang di Jakarta gak? Kalo ada aku pengin ikut juga.

    ReplyDelete
  21. :a: <--- mbak iki kok turu yo..?

    ReplyDelete
  22. saya udah daftar ntar ketemu ya.. :v:

    ReplyDelete
  23. jempuat aku dong non. tak enteni yach?

    ReplyDelete
  24. bong kok gak ngejak aku...?
    tapi bayari, :kk: :kk: :kk:

    ReplyDelete
  25. @suwung:wekekekeke yo tak salamne ben podo tercengang
    @spydeeyk:weickz..aku jadi tempat penitipan salam
    @jefry hidayat:tingkiyu mas e, harus meriah, harus makan makan
    @orangndut:Yaharta ki biasane wong2 ngucapne Jakarta, ayooo meluu bareng...BPPT kan ning Thamrin ya
    @gajah pesing:ngantuk je
    @emfajar:kutunggu di parkiran *heleh*
    @KDS:weew..jemput di Hongkong mbak? akomodasi tanggung loh y
    @oeoes:weleh weleeeh yo tak bayari tapi mari ngunu kudu mbayar

    ReplyDelete
  26. Waduhh.. harus ke Jakarta.. knp ga di Jogja aja si :p

    ReplyDelete
  27. nitip absen aja yah bonggggg...wekekek :aa:

    ReplyDelete
  28. Pengen ikut ci. tapi malu. ane titip salam aj deh Bong. Kl ad nyang ngomong jelek2 tentang ane, semua jd urusan ebong(bilang aja wajar). kl ada nyang ngomong bae2 tentang ane.....
    "AWAS KALO AMPE TUTUP KUPING"

    ReplyDelete
  29. acaranya dimana ya..??
    he..h..he...eh.
    Makan2 ngga..??

    ReplyDelete
  30. @eljaholic:semuga taon depan di jogja, lah kalo tau tau kamu nya kerja di jakarta?
    @blogger addicter:nitip...mbayaar biaya penitipan
    @herro:*belain kang herro sampe titik ingus penghabisan
    @ifoel:di jakarta bang hehehe tempat saya mencari napkah

    ReplyDelete
  31. wah tempatnya jauh banget dari rumah saya mbak....hiks :x:

    ReplyDelete
  32. :mm: titip senyum juga dech buat semua soabt disana...moga lancar...(emang via tol ya..hehe)
    kita berarti sama culun nya yeh.hehe
    gk ngatri gitu2 an
    Yup !

    ReplyDelete
  33. wah asik.. pendaftaran di tanggung mba cebong :)

    ReplyDelete
  34. trus, gaunnya pkai apaan jeng ? klau disemarang sih, kemarin ada peringatan hari blogger ituh., tapi aku ga' dateng.

    ReplyDelete
  35. @paman gober:digendong aja rumahnya paman
    @awan:uhuy..hidup culun
    @jaloe:iyah tpi transport bayar sdri
    @masmoemet:dapet souvenir gantungan kunci paling
    @hendra:weleh gaun ikz...kostum kebangsaan...celana jeans

    ReplyDelete
  36. bareng sama qittun ja bong...

    tungguin ya.. qittun mau ke yaharta naik becak...

    ReplyDelete
  37. enggak..gak ikut bong...piss

    ReplyDelete
  38. di yakarta sie..jauh..gk punya ongkos teh..
    Teh ipiet mau mbayarin..?? :D

    ReplyDelete
  39. kita ampir2an yuk, mbak...
    ning aku yo ra ruh nggone... dadi nek nyasar ben iso bareng2 awake dhewe. hyahaha...

    ReplyDelete
  40. haa?!! ebong ikut pesta??
    wah ketemuan kita muga2. sama anang juga. reuni arek suroboyo hore...

    ojo mangan2 thok. ingat banyak rakyat yang masih kelaparan. Kita nggak berpesta disana

    *dosen mode on

    ReplyDelete
  41. @qittun:sampe yaharta langsung ke RSCM
    @rezki:ndak papa Khi
    @namada:iya tpi pulang ongkos sdri kekeke
    @caroline:yuuk nyasar bareng nyampe tanjung priuk
    @antown:ooo kalo gitu namanya ganti dung, istighosah blogger

    ReplyDelete
  42. titip absen aja ya .. .. .. :aa:

    ReplyDelete
  43. ndak ikut mba'..
    tempate nan jao d mato.
    kasi tau aja gimana d sono y..:h:

    ReplyDelete
  44. Wah, kethoke aku ra iso teko, bong. Ra nduwe duit kanggo mangkat neng Yaharta

    ReplyDelete
  45. ikuuuuut dong bong...... hik hik hik hik

    ReplyDelete
  46. Oh... ebong sekarang jadi jelangkung blogger ya? *Kabur.....*

    ReplyDelete
  47. @keboaja:kebiasaan
    @mas dony:loh ya ngko aku ndak enek sing mbayari
    @duduuut:ukey
    @mochal:hayah omong doang
    @dhie:minta kemenyan dong

    ReplyDelete
  48. wah baca mantranya sambil ngobong menyan yo bong

    ReplyDelete
  49. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    ReplyDelete