Apa Isi Dompetmu?

Friday, November 14, 2008

Bew, seperti biasa saya dengan ini menyatakan sebagai satpam sotbox membaca pesan di sotbox dan ada nick cantik nike : ebong dapet PR tuh, ambil ya. Langsung saja saya menyambar sepeda onthel saya dan mengayuh menuju rumahnya jeng Nike di Palembang.


Jreng jreng, PR nya adalah membuka aib saya, heyaitu meng-ekspouze isi dompet saya.
Dan inilah sodara sodara isi dompetnya cebong yaitu saya sendiri.
  • Dompet Milk Teddy ini saya beli di Batam, saat sejenak nyemplung di kolam sana. Masih inget di sana banyak logat melayu, hehehe dan saya tetep dengan medoknya, yeah
  • Yang di sensor itu adalah poto saya dan bla bla bla -you know who-
  • Saya jarang bawa duit banyak. Kenapa Bong, karena takut di copet ya? Bukan ya karena ndak punya duit banyak. Itu isinya 1 lembar 50.000, 3 lembar 1000, dan 3 lembar 5000
  • Kartu ATM Mandiri, ATM BNI yang udah patah pinggirnya saking seringnya ngambil recehan, hikz, trus KTP dan Matahari Club Card
Udah gitu doang. Hehehe maklum saya tipe perempuan yang isi tasnya ndak ada make up-nya cuman dompet, HP, charger, kabel data, flashdisk.
Dan PR ini saya lempar ke .... *pasang tampang licik mencari korban*
suwung , aping , eljaholic , dedi , mierz , ariefdj , maskoko , qittun , eros , ifoell, mochal
Selamad ya yang dapet tugas yang sangat menyenangkan ini.

You Might Also Like

74 comments

  1. weeks... kan isi dompetku sama dengan isi dompet kamu.. yang ada fotonya kamu dan aku`... wekekekekekek

    ReplyDelete
  2. jadi ga usah di kasih PR lagi yak ebongku....... kan sudah di beberkan kamu xixixixixixixi..... dompetku dompet kamu juga... wekekkekekek... kabooor ah

    ReplyDelete
  3. ebooongggg,...
    Katanya kamu taruh fotoku dalam dompetmu....
    Mana,bong,....??
    Kalo gitu Kita Putus ajah skarang..!

    ReplyDelete
  4. Ada si teddy bar juga yah disana!!!

    enak dia yah, bisa dekat dengan cebong terus. :)

    ReplyDelete
  5. @ sibolga > dekat dengan apanya yaks ..... wekekekekkeke

    ReplyDelete
  6. @mas bo:hayah GR
    @mochal:ini juga wekekeke
    @pak RT:weleh ingat anak istri Pak
    @budi:cuman dua yang satu kaga ada isinya xixixi
    @skater:heEh kumpul di bonbin

    ReplyDelete
  7. @ ebong > wew.... aku serius kok ..... :mm: hik hik hik tidak di akui.... wekekekkeke

    ReplyDelete
  8. waow, dompetnya gak pink warnanya heheh...

    kumat ya bong, posting tiap hari?? mau mecahin rekor nih hohohoh

    ReplyDelete
  9. he he hee,... untuk isinya bukan bon belanja yaa......

    ReplyDelete
  10. @ indungg > wew.... kamu siapa yak? kok tahu-tahu sudah putus? kapan nyambungnya?

    ReplyDelete
  11. blogger atu ene rajin posting, ane tongkrongin juga ga bisa dapet top ten first komenter, ck ck ck :z:
    btw, apa ga berat tuh dompet isinya segitu,
    heheh, ntar ane tambahin deh, hehehe :ii:

    ReplyDelete
  12. klo dompetnya oy, isinya kertas bill doank... hiks :ee:

    ReplyDelete
  13. ga yakin cuma itu doang isinya. sepeltinya ada yg kulang tuh. sehalusnya jg sekalian dipajang "POTO2 MANTANNYA DUNK".wekekeke. kyknya nyang dicencol itu banyak potonya.hihiih

    ReplyDelete
  14. Yesssssssssss.................

    Gak kena.........

    :ee:

    ReplyDelete
  15. wah untung ga kena lemparan pr

    ReplyDelete
  16. Wah Borong koment nich Si Bagya...... Nggak kebagian tempat lagi ane.... he... he... he..

    ReplyDelete
  17. Sebentar.... *mencoba menerawang gambar dibalik sensor* ya..ya..ya.. saya tahu...

    ReplyDelete
  18. wah .. isi nya banyak juga ya ... lihat dompet yang lainnya, hmm untuk para copet ... jangan jail ya ..

    ReplyDelete
  19. Sak lembar seket kui awet nganti pirang sasi?

    ReplyDelete
  20. bagus ... aku ga dapet PR, soale kl aku dapet PR, aku musti nyari dompet dl hehehe alias nyopet dl ... loh ... hehehe bcanda ...

    ReplyDelete
  21. ayo foto lagi ngapain tuchh... ampe di sensor segala

    ReplyDelete
  22. aku baru tau klo cebong pacaran ma teddy bear...... oooo jdi selam ini rumor yang beredar bahwa cebong pacaran ma dude herlino itu gak bener ya bong
    xixixi

    ReplyDelete
  23. bong bong..poto kita bedua waktu di kolam mana?

    masih banyak tu uangnya bong..bisa buat beli cendol segerobak

    ReplyDelete
  24. @mochal: :i:
    @pak RT:layangane putus
    @antown:wow, saya ndak punya pink, lebih keren item
    @brigadista:wehehehe sudah dimusnahkan
    @arielz:hihihi kalo lagi rajin ya jam 00.00 pasti muncul post na
    @yoyo:bill clinton?
    @herro:wew, gag ada pitnam ya
    @qittun:harus kena :k:
    @anang:asline pengen
    @tukang sapu:ehehehe iyo kang itu tadi sudah nungguin
    @maskoko:apanya bang yg terawang?
    @adinata:smg ndak ada copet yg nge-blog
    @gajah pesing:2 dino wekekekeke
    @masmomet:wealaah ini copetnya
    @zoel:lagi nyopet
    @seno:tipikal dompet cowok
    @else:wehehehe saya ndak tega mbk sama dude
    @thevemo:iyah cendol ama gerobaknya sekalian

    ReplyDelete
  25. Kartu Tanda Penduduk Kerajaan Cebong Ndak ada Ya ????????

    ReplyDelete
  26. Hlaaaadala ... Mata Uangnya Cebong Sama Kayak Mata Uang yang dipake di Indonesia ....

    ReplyDelete
  27. Dompet gue isi'x kertas doank yang banyak...
    Biar dikira duit'x tebel, hahahaha...

    ReplyDelete
  28. oh yeaahh...ga ada nama sayaaa..... :aa:

    ReplyDelete
  29. *ntar ketauan kalo isi dompet saya ga sampe 10 ribu* :jj:

    ReplyDelete
  30. Dompetnya bagusan warna biru, mbak ebong... kaya warnanya blogmu.... Jadi dengan ini kuputuskan bahwa dompet mbak ebong warnanya......

    NGGAK BAGUS!

    Eh! Tapi, ada kertas warna birunya di dalam dompet mbak ebong!!! Nggak jadi, deh!.....

    Dompet mbak Ebong, BAGUS!!!!!!!

    ReplyDelete
  31. weh mo dicuri tah dompetmu pamer2? hihihihi
    atau lagi pamerin dompet baru? wakakakak
    cie..cie..cie...
    sy dibelikan dompet po'o

    ReplyDelete
  32. wew aja ah...gak jauh beda ma dompet ane...
    haha :aa:

    ReplyDelete
  33. itu yg disensor apa mbak ? foto kita berdua yah ? wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  34. *baca dengan seksama*
    huyuh ndak pernah mampir tiba2 kasih PR
    ndak-papa wes dari pada ndak-mama, lo?

    ReplyDelete
  35. @masDan:besok deh mendirikan Republik Amphibi
    @zippy:isi bantal aja
    @rezki:sabar ya Khi smp Khi kerja :k:
    @syamsul alam:hehehehe good boy
    @arul:wew, nyang nyopet kuwalat
    @firman:lah iyah kl sama karung y beda jauh
    @nick:wehehehe iya pas kamu mancing di empang

    ReplyDelete
  36. @eros:gelem po ra? ojo nyopet dhisik loh

    ReplyDelete
  37. huyuh ndak pernah mampir, tiba-tiba kasih PR. ya wes ndakpapa tak cari korban dolo ya tak ambil dompete hehehe

    ReplyDelete
  38. gileeee banyak amaaat isinya. hahahah
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  39. mbak, yo nduwe kertu matahari to?
    weh podo..yuk toss yuk
    :h:

    ReplyDelete
  40. dompetku tebal sama kartu hutang wkwkwkwkwk...

    mau coba gambar ya..

    :mm:
    :ll:
    :z:

    ReplyDelete
  41. wew kartu member matahari mah uda biasa, sayah malah punya member mars, pluto sama jupiter hehe

    ReplyDelete
  42. bagi dong duitnya bonggggg :aa:

    :mm:

    ReplyDelete
  43. @eros:hayah, mampir gitu loh
    @angga:dongkraknya g muat, coba muat pasti saya taruh di dompet
    @izandi:ituh bwt sebulan, teganya
    @cerita senja:shopping shopping
    @albri:wehehe tagihan utang
    @eros:alien ki
    @gdenarayana:wuickz..minta $$$ dong om

    ReplyDelete
  44. wah dapet PR buka isi dompet he he he
    untung aku ga dapet PR kaya gini soalnya dompet aku isinya kosong he he he

    kalo akhirnya dapet PR juga
    ya sudah Dompetnya aku isi dulu he he he

    Kuisi dengan duit 5rb cukup ga? soalnya kemana2 aku pilih naek sepeda ketimbang angkot :mm:

    ReplyDelete
  45. @RIO:xixixiixkalo aja di sini bisa gitu, waaa, disini mah bisa2 disenggol angkot
    @Khi:sabar xixixix

    ReplyDelete
  46. lucu yah..merk dompetnyah cebongipiet.blogspot.com..

    low mba'..aib nyah ko d sensor..=b
    :h:

    ReplyDelete
  47. Hmm.. penasaran ma yg disensor.. itu yang paling menarik... pacarnya cebong apa ya kira2? kodok kali ;))

    ReplyDelete
  48. :ii:
    kalo aku atm bni, atm btn, ktm plus atm bni, ktp, sim, npwp (WNI yang bijak taat pajak), kartu kredit bni, stok kartu nama buat penggemar, poto n negatipnya buat jaga-jaga ada penggemar minta poto, struk transaksi yang belum ditagih ama bank, duwit gak seberapa heemmmmm apalagi ya? .... :cc:

    ReplyDelete
  49. oh ya dompetku eiger tuh!
    hehehehhehehe
    :D

    ReplyDelete
  50. nambah!!! kelupaan. uang seribu rupiah gaji pertama saya yang udah saya stabilo merah dan dikasih tulisan GAJI PERTAMA
    :D

    ReplyDelete
  51. Bong.... kok pic dhie di sensor seh?

    Hayo biar bisa tepe-tepe ya?

    ReplyDelete
  52. Suka ma teddy bear ya mbk cebong?? sama dompetku juga ada teddy bearnya..hhee..mau pilih teddy syah ehh..udah ada yg punya...!!

    ReplyDelete
  53. apa isi dompetmu?
    klo dompet sayah isi kulit cebong dan kulit salak, nah lo?

    ReplyDelete
  54. @duduuut:aib yg indah heuheue
    @elja:ewh ada ajah
    @kyai slamet:wekekeke koyo arek nom ae eiger, begh mosok pak kyai sek nyimpen duit sewu eyeg e?
    @dhie:ngaku jomblo
    @anita:xixi g juga lah wong ketemunya itu
    @eros:wew..kejjam
    @suwung:wong yo dompet isi udara thok, ngobos

    ReplyDelete
  55. dompetku habis ilang bong
    diriku masih shock kalo dirimu bilang masalah dompet
    maaf pr ngak bisa aku kerjaan (padahal alesan ngak bisa moto dompet aja)

    ReplyDelete
  56. untung gak oleh PR2 an maneh!!

    suwangar isine bong dompetmu...

    matur nuwun telah menyensor wajah gantengku... xixixi...

    ReplyDelete
  57. aku juga ga suka bawak2 alat make up di tas. paling novel, HP, ipod dan dompet... :P *siapa juga yang nanyak yah?* :P

    ReplyDelete
  58. weh, dapet PR baru..

    ngkosik, kerja dulu, baru dikerjakan, hihih..
    kerjaan numpuk, abis ditinggal cuti melahirkan, hahaha..

    ReplyDelete
  59. Saldo di ATMnya kayanya ada ratusan juta tuh :ff:

    ReplyDelete
  60. bu guruuu PRnya sudah sayah kerjakan, diperiksa ya biar naik kelas :x:

    ReplyDelete
  61. yang 50000 nya aja bong, untuk ku yap hohoho

    ReplyDelete
  62. wah potonya gak enek!!!! :b:
    gak bawa uang banyak karena takut dicopet?
    mana ada copet yg mau nggarong cebong, coz cuma diterawang dah tau isinya heheheheeh
    copet bilang " ah mesakke men, gak jd ah"
    (COPETNYA LAGI ISI COMENT)
    PISSSS

    ReplyDelete
  63. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  64. Wah ternyata dompet sy banyak sampah yg tdk terpakai :)

    ReplyDelete