Akibat Jaim

Thursday, November 27, 2008

Saya ini orangnya suka ngobrol tapi ngga begitu suka ngobrol dengan orang asing apalagi dalam perjalanan. Mending tidur. Tapi suatu ketika saya kena batunya.


Sehabis pulang kampung saya balik ke Jakarta naek kereta api tut tut tut.
Singkat cerita, saat di kereta saya bersebelahan dengan cowok. Dan di bangku lain temen temennya.
Biasalah bla bla bla dia nanya namanya siapa, kek gitu. Bukan maksud sombong atau apa cuman "Do not talk to the stranger". Alibi tersebut diperkuat dengan malesnya saya ngobrol di perjalanan, capek.

"Mbak ngobrol gitu loh mbak", kata mas mas itu
Saya cuman ndrenges sebentar.
"Mbak turun mana?", tanyanya lagi
"Gambir", jawab saya sekenanya.
Dia entah nanya apa tapi ga terlalu saya perhatikan. Setelah itu ga ada percakapan lagi.

Paginya, setelah sampai di Stasiun Jatinegara saya bersiap turun. Dan mas itu nyeletuk " Loh katanya turun Gambir"
Saya sekali lagi cuman ndrenges. He he... Saya buru buru turun dan mikir " Ah paling tu orang turun Gambir" Semoga.

Eh ndilalah di pintu keluar ada mas mas itu senyam senyum sambil bawa handuk pink saya yang ternyata ketinggalan. Wackz...brasa di pilem pilem gitu serah terima handuk.
Trus dia tanya " Mo naik apa ntar?"
Saya jawab sekenanya, " Naik taksi" dan berharap nggak ketemu lagi. Udah dua kali malu.

Setelah berdiri sekitar 10 menit, taksi kok susah ya tumben. Akhirnya mutusin buat naik ojek aja deh biar cepet.
Eh ndilalah di perempatan, ojek yang saya tumpangi berenti pas di belakang angkot yang berisi tu mas dan gerombolannya sambil senyam senyum.
Paling mikir gini "Oooo..taksi tuh rodanya dua ya"

Wadow...saya cuman bisa ndrenges njaya lagi.
Ini nih akibat jaim kelewatan.

You Might Also Like

72 comments

  1. kok engga ada petromaxxxx..??:aa:

    ReplyDelete
  2. tak lempar mercon aja yah bongggg daripada kena batunya..wekekek :aa:

    ReplyDelete
  3. ebong jaimmm...??

    wah ternyata jaim = jarangin mandi yah bong..wakakak..borrr..kaborrrrr :ii:

    ReplyDelete
  4. @om nara:ebong terima dg senang hati wekekekekkeke :k:

    ReplyDelete
  5. hua hahahahaha.... makanya bong jangan suka gitu, kan masnya sopan to tanyanya.... taksi roda 2 hehe..

    ReplyDelete
  6. bedeuuh, ternyata si cebong tahan banting juga yah, biyar sudah kena batu masih bisa ngeposting. :aa:

    btw, sakit gak waktu kena batunya??? :dd:

    ReplyDelete
  7. *ngakak*

    jaim gagal ituh namanya

    ReplyDelete
  8. whuakakakakakakakaa....whuakaakakakak....
    *guling guling*
    cebong banget deh :D

    ReplyDelete
  9. wakakakaka... udah dapat nomor hapenya blm pietceb?

    ReplyDelete
  10. kowe aja sok jaim karo ak, seplak kene.... hahaha

    ReplyDelete
  11. jaim ya,,hehehehehehehehe



    enakan jaim lagi,,,,,,,,terlihat lebih cool
    kalo uda jelek keliatan banget tapi

    ReplyDelete
  12. hyakakaka ... sakne banget bong sampeyan

    ReplyDelete
  13. Waaaaahahahaha....
    Kuapok sukurin makanya jd cew jng sesekali mencoba sombong.
    Hahaha...lucu sumpah.
    Knp g skalian aja naek ojek sepeda, xixixi...
    Bdw, salam knal dr aq, klo ada waktu kunjungi Pesanggrahanku ya...
    Kyknya aq prnh ktemu km di daerah Cepu (ngawur.com).

    ReplyDelete
  14. @masmoemet:hikz...memalukan
    @rezky:tapi ujung ujungnya...
    @anang:cah gemblung
    @det:wekekeke wegaaaaah isin
    @mantan kyai:ngeceee ngeceee *seplak sisan*
    @nita:gagal total jeng
    @yoyo:coba kena duitnya
    @albir:hehehehe iyah uda kapok kok Bri

    ReplyDelete
  15. @riosisemut:kyaaaaaaaaaaaaaaaa...bukan sombong je, asli pas itu diriku sedang cwapek, males di ajak ngobrol, di laen waktu juga diriku ngobrol baik2 kuk, hehehehehe, maklum kalo mas yg itu orangnya gimanaaaaa getto...

    ReplyDelete
  16. Eh ndilalah di pintu keluar ada mas mas itu senyam senyum sambil bawa handuk pink saya yang ternyata ketinggalan>> bawa handuk di kereta? gek buat apa ya? (mnbayangin yang ngak ngak

    ReplyDelete
  17. @suwung:wooooooooo dasar bakul martabak terang bulan, cuci muka kaaaaaang suwuuuung, raup raup

    ReplyDelete
  18. cerita berlanjut.. ternyata orang itu adalah komentator setia blognya ebong dan sekarang lagi ngeliat ceritanya ebong sambil senyum2...

    malangnya kamu, bong hihihi

    ReplyDelete
  19. bong, ndrenges itu piye toh ? nyengir kuda po maksudnya atau gemana ? aku kok ndak mudeng *mohon pencerahan* ^^

    ReplyDelete
  20. @dedi:jangan jangan itu dirimu wekekekeke
    @echi:iyah mbak bener ituh, ya nyengir, senyum salah tingkah, meringis gitu degh

    ReplyDelete
  21. baiklah saya mengaku wakakakakak

    ReplyDelete
  22. saya sarankan mbak ebong kemana-mana bawa masker...

    jd kalo ada kayak gtu lagi tinggal tutup muka pake masker,jd g malu he....

    ReplyDelete
  23. jaim = jaiL AmAt...

    kaburrr... :D

    ReplyDelete
  24. wakakakak weh si cebong tahan banting ya.mauu-maluin.hehehehehe

    ReplyDelete
  25. Hehehe. terkadang jaim bisa membawa untung kada rugi memang. Salam kenal.

    ReplyDelete
  26. Aw... aw..

    Coba ak yang jadi cowoknya....

    duhhh... puasnya ak....

    Hue...he..he.. :dd:

    ReplyDelete
  27. Mo..ngakak gw ngga' tega....
    Duh malunya, mustinya handuknya buat nutup mukanya tuh....
    Wakakaka... :l:

    ReplyDelete
  28. hahaha...emang lagi nasibmu mba..
    udah kepalang basah, ketauan jaim, jgn jaim lagi yaa..
    ramah sama orang gk ada salahnya kok, yg penting jgn lengah :)

    ReplyDelete
  29. jangan jangan... sebenarnya tukang becak...
    kan bawa handuk

    tapi tukang becak melow

    wong anduke pink wernanya

    ReplyDelete
  30. @suwung:wooo ngece tak dungakno tuku martabak loh
    @namada:apes wes, hihihihi, siyaaaaap jeng, ituh g boleh lengah
    @tuyi:ciyalaaaaaaaan awassss yhooo
    @Qittun:halah dirimu lhak langsung kegirangan
    @fantasy:iyah siy ya liat2 sikon
    @dafhy:udeh kaga punya muka hikz
    @menik:enak makan pecel bunda
    @nono:kejaaaaar
    @ayub:wekekekeke ky apa ae
    @dedi:loh ya kan seneng xixixiix

    ReplyDelete
  31. jaman gini masih JAIM, gak banget deh... rezeki lari. seperti aku waktu itu, JAIM ma org2. TErnyata merugikan diriku sendiri. Sekarang, tebar senyum dmna2,..

    ReplyDelete
  32. bwahahah...baru tau..ada taxi roda dua...heheh

    ReplyDelete
  33. kasian ebong..makanya jangan jaim..*bagian dari sepam*

    ReplyDelete
  34. @mingto:wow tebar senyum sendirian xixixiix
    @rezki:iyeh iyeh masih nomer satu tuh

    ReplyDelete
  35. Nah tuh kan nek wis konek iso ngalor ngidul tambah ora jelas urusane!

    ReplyDelete
  36. huehuehuehue...... cerita yang aneh.... jaim aja terus, biar kapok terus....

    ReplyDelete
  37. percaya deh ...cowok itu bukan usil kok ... (belain sesama cowok ..he he he).

    ReplyDelete
  38. m'ebong........kok ellamasih ga ngerti bannernya....kasih penjelasan detail...iklan? bayar donk....

    ReplyDelete
  39. @ndoro:injih ndoro setuju
    @syamsul:emang
    @bagus:hayah keliatan dari cara ngomongnya wekekeke
    @susy ella:iyupz..bayar bulanan hihihi nuh uda ada yg mejeng, jadi banner blog ella, ato apa aja deh yg mo diiklanin

    ReplyDelete
  40. hahahaha...malu dot com banget yaa...
    salam kenal!

    ReplyDelete
  41. Haha.........:aa:

    malu-maluin......
    bayangin kalo ternyata dia tetangga atau rekan kerja baru kita!

    ReplyDelete
  42. jyahahaha...
    itu baru namanya jodoh, bong...
    ayo cepetan tanyain nama dan alamatnya... *mlipirrr*

    ReplyDelete
  43. Itu jodohnya kali mba,heuheuheu

    BTW,pasang iklannya bayar gak neh?

    ReplyDelete
  44. @kaka:ehemm uhuk uhuk...ya iya bayar xixixix keterangan lbh lanjut kirim imel
    @caroline:waaaaaaaa malah dietrek etrek
    @apipuzi:untung g pernah ketemu lgi
    @retrira:fyuh untung malu saya tinggal dikit stok nya xixixi salam kenal ya

    ReplyDelete
  45. hahahahaha...taksinya beroda dua....

    ReplyDelete
  46. wkwkwk..jodoh tuh..ntar jangan2 pas mo pergi kmanah2 ktemu lagi mba..xixixi..

    ReplyDelete
  47. @duduuuut:tidaaaaaaaaak
    @gajah:lah ini ada gajah berkaki dua

    ReplyDelete
  48. Itu mah bukan jaim kali, tapi sombong.. hehehe.. :D

    btw, space iklannya bayar atau gratis tuh mba di sidebar kanan? Kalau gratis sih saya mau titip banner saya :p


    - s L i K e R s -

    ReplyDelete
  49. wealadalalah mangkane sayah tadi kok ndak nyambung, kirain tadi 'Akibat JATIM' *kucek-kucek mata pake balsem*. sempet tanya, la trus mana jatimnya :ee:

    ReplyDelete
  50. wakakakakaka.. jiakakakakaka..

    mungkin aja jodoh tuh :)

    ReplyDelete
  51. @emfajar:waaaaaaaaaaaaaaaa smg enggak hihihi
    @grubik:nglethek raine
    @tony:memalukan bang
    @slikers:wehehehe kalo di tempat mencolok special gt yak g gratis

    ReplyDelete
  52. hihihihi..
    jaim bkn mesam-mesem ya bong..

    ReplyDelete
  53. hyah kena batunya tuh,makanya jgn terklalu jaim dunk mbak..

    ReplyDelete
  54. wakakakak hohoho dasar ebongggggggggggggggggggggggggggggggggggggg....lucu banget tuh bong

    ReplyDelete
  55. @ipanks:woooo lucu jaremuuuu, jareku yo isin
    @sandy:wehehehehe lah males e sand
    @dee:icin bgt wes

    ReplyDelete
  56. lo, emange kamu ndak kenal bong. masak ndak meratiin poto sayah. itu kan sayah sama temen2 wekekekeke

    ReplyDelete
  57. @eros: Ya Tuhan ampuni dosanya yg telah mempitnah dirinya sendiri

    ReplyDelete
  58. wekkksss...nyang ini jg loem komengg!!!! padahal udah dibaca dari kapan taon.ckckckk

    ReplyDelete
  59. lagian ngapain jaim...kan nbisa nambah temen..nambah sodara...gak semua orang asing jahat lagiii

    ReplyDelete
  60. Hahaha.. beneran tu bong.. kok bisa salah mulu wkwkkww...

    ReplyDelete
  61. abis nonton brita kriminal ya mba'...makanya "waspada" banget!

    ReplyDelete
  62. kalo jodoh tak kan kemana (lho...??)

    ReplyDelete
  63. hahaha... nek kowe jaim, nek aku malah SKSD... wekekek.. masih ingatkah dikau di postinganku yang SKSD dulu ituh??? wekekeke...

    ReplyDelete
  64. wah,pengalamanya bkin tengsin. klo saya dlm prjlnan ngajak ngobrol ce sblh bukan pngn knalan,ngilangin suntuk/bosan aja. mslh ntar knalan ato g,itu nomer kesekian kali,hehe. yah, bukan cewek namanya klo ga jaga imej (kata org malaysia,hhehe). trims.

    ReplyDelete
  65. Kalau ini dibuat cerita, atau ketahuan John Pantau pasti Ipiet lebih kelihatan JAIMnya
    Sayangnya cowok itu bukan saya. kalau saya pasti jadi cerita di Blogku tuh.

    ReplyDelete
  66. @jahid:weheheh lah bapak sudah ketemu sama istrinya e
    @ardian:hehehe biasanya siy ditanggepin jg cuman pas itu emg lgi capek aja
    @ndop:inget dung
    @seno:waaaaaaaaaaaaaaa
    @nyante:hihihih lbh ke faktor si cowoknya gimanaaa getto
    @elja:nasibkuh
    @bbn:dan g semua orang baik jg
    @herro:dasar rapelan

    ReplyDelete
  67. yauda brarti jangan jaim lagi ya.. hehe

    ReplyDelete