Mo Loncing Niy

Thursday, October 09, 2008

Bismillah...

Setelah kemarin sayah kepikiran buat mendokumentasikan oret oretan saya yang semrawut pating plekinthut, lalu semalem saya ngubrak ngabrik theme, maka...


Dengan ini sayah yang ber-nickname Cebong Ipiet, meresmikan blog gallery oretan saya

yang setelah mecethet lahir saya kasih nama IPIETOON

*nggunting pita ngepruk kendi

Disitu nantinya akan jadi kumpulan hasil oprekan saya tentunya dengan sopwer gratisan INKSCAPE. Temen temen kalo pengen dibikinin *tapi jangan yang susah susah baru sebulan belajar* cukup tinggalkan pesan *dan ATM* xixixixi boong ding, semuwanya FREE.

Mampir mampir ya... Makasiy

You Might Also Like

60 comments

  1. meluncur ke ipietoon~ yay..bisa minta gambarin ke ebong lg :kk:

    ReplyDelete
  2. oh ya jgn lupa word peripikasinya diilangin..saya jd ga bs komen.ga tau napa ni firefoxnya ngambek *khi nyetak heatrix* yay

    ReplyDelete
  3. @rezki:pertamax satu tanki bwt rezki, yay...ya ya ya masih boleh kok. Hehehehe makasi udah diingetin lagi Khi :h:

    ReplyDelete
  4. lucu, kalo punya waktu juga pengen beresin blog gw yang super berantakan, maklum pembantu lagi mudik,...lho...

    ReplyDelete
  5. Wew...wew...... Okeh mbak ... selamat nech atas Launcing nya... ah ngambil smiley nya ah.... Sek..sek... tapi aku ra ngerti carae masang iki mbak???? piye yo???

    ReplyDelete
  6. @trilsky:makasi mbak, hihihi mengutak atik itu menyenangkan
    @spydeek:enek penggerebekan opo?
    @panda: yuuuk
    @frenavit:kapan2 tak post carane secara detail

    ReplyDelete
  7. postnya buat yg di postingan ama kotak komen..yay..4

    ReplyDelete
  8. selamat atas loncing-nya
    semoga ttp sht dan fit
    nanti saya tinggal unduh (nggak pakai mantu) aja :dd: :o: dan cebong :a: kemudian :l: akhirnya :w:

    ReplyDelete
  9. tidak banyak blacot saia
    *kaboor ke TeKaPe*

    ReplyDelete
  10. *siyul-siyul* :jj:

    *melu ngepruk bata* :aa:

    tekapeh ah..
    sopo reti ono pembagian beras geratisan..
    :ii:

    mbak.. blog mu kok dadi uabot yo..
    koneksi dudul ki aq ket winginane...
    :ee:

    ReplyDelete
  11. @rezki: yg ngasi emoticon yak? ngumpulin bahan bahan *bangunan* insyaallah secepatnya
    @cerita senja: saya? waaaa jadi malu xixixi
    @pak ardi: wekekek ituh apa om malah mainan smiley, uke deh
    @eros:iyoh..monggo dipun uncali kumeng
    @wildun:mosok abot?biasa ae ki Dun...mngkne gambare kan rep tak pisah ndek blog sijine wi

    ReplyDelete
  12. sipp tinggal uang untuk wp....beli donk domain dan hosting biar cebong tambah gaya

    ReplyDelete
  13. selamat...selamat turut bersuka cita!
    potong pita plus makan2!
    wkekekekek!

    ReplyDelete
  14. wah, makin manteb ajah deh mbak cebong yang satu ini, biasanta cebong ituh renag di air., tapi ini bisa bikin theme., becanda mbak.

    ReplyDelete
  15. ya mbak Bong,, setuju ama usul dari thevemo,, beli hosting n domain sendiri mbakk,, biyar kerenzny tambah.. wewewe dot cebong dot kom

    ReplyDelete
  16. Hore..bancak'an kie biasane..

    *clingak-clinguk mencari sate gajah*

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum... waduh... tambah sip dah mbak... ok dah...

    ReplyDelete
  18. wah tante cebong ini jago mendesain web ya ? ajarin donk :aa:

    ReplyDelete
  19. mbak ebong gada matinya... batere alkaline mana pun gada yg nyaingin baterenya mbak ebong.. hehehehe :d:

    ReplyDelete
  20. weh... hebat banget... salut nih punya banyak gebrakan :)

    ReplyDelete
  21. software apa yah???
    abis ini lgsg mampir kesana degh

    ReplyDelete
  22. wah softwarenya..aku gak ngerti apa2 :P
    maklum gaptek..yasudlah..aku mampir ke blog oprekan kamu aja

    ReplyDelete
  23. weeeks makin keren aja nigh form komentar nya wekekek meluncur ke ipietoon ah.. moga2 kaga nyasar

    ReplyDelete
  24. sekalian test smilleynya yang versi co wekekekeke :mm piet

    ReplyDelete
  25. :mm: ini juga cacad wekekeke

    ReplyDelete
  26. @thevemo: hohohoh boleh juga tuh Bang, tapi blon ada waktu pindahan
    @anang: sssstttt cebong
    @FaNz:harap anda menjadi saksi
    @abah dani: yuip
    @trendy:wekekekeke potong tumpeng makan pita
    @hendra:besok theme na di kolam xixixi
    @ongki:wekekeke tak pesen dhisik entuk g ya, mbayar mburi
    @gajah pesing:horeee makan sate gajah
    @bagdemagus:waalaikum salam thx
    @reza:walaaah terlalu tinggi kata dizain, cukup ngutak ngatik dikit
    @gilang:pake genset Buk
    @arul:makasiy, pgn kek bang arul, sharing apa yg kita bisa xixixix
    @ichaawe:saya aja baru belajar sebulan, hihihi dicoba aja
    @subagya:hheheh iyah aq benerin lagi kemaren chal kotak komennya, blom sreg siy.wekekeke kode nya ditulis lengkap dung biar g cacad, wuick apa ituh chal xixixi

    ReplyDelete
  27. tak ceklike yo tull.. nyuwun izin nyekelik...

    ReplyDelete
  28. hohoho, cek TKP doeloe kalo gitu. :x:

    ReplyDelete
  29. tungguuuu..
    saya jg ikutan mampir.. bong tambah kreatip aja nehh :D

    ReplyDelete
  30. Biar Tetep Sukses, Di Slameti Dhisik Ya Mbak Bong...

    * Langsung Nyeklik Ipietoon.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. @ndop:yuuuk ikuti arah ceklikan mouze anda
    @novnov:makasiy bu'
    @utchan:ikoooooot
    @dee:dicoba aja dee, hihihihi tuh ud ebong kasi bocoran scriptna biar g perlu ngetik lagi
    @masDan:nggih, monggo tumpengan

    ReplyDelete
  32. keren theme-nya! ngga pake potosop ya bikinnya?

    ReplyDelete
  33. wah hebat, pnya bnyk blog. kl saya sih cmn 1 doank .. ada yg lama tp gk di urus. Habis gk bisa sih bikin banyak2 :a:

    ReplyDelete
  34. widih..bkin blog lgi nih..(hruzX tu d bancai dlu..ntar g awet low)..klo saia mah cukup 1..ntu aj blon k uruz bner..

    y iy dunk..msa lebaran pd d kmpuz..paling nyang d kmpuz cuma pak dn bu bonX..:p:

    ReplyDelete
  35. Berkicau sejenak, langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  36. wew... keknya bakaln luthu2 neh karyanya :)

    :aa:

    ReplyDelete
  37. selamat atas dibukanya IPIETOON....

    *bau makan-makan nie..*

    ReplyDelete
  38. menyantap hidangan bancakannya...*nyam-nyam*

    ReplyDelete
  39. selamat ya bong!!

    teruskan perjuanganmu...
    salam kreatif

    antownholic.com

    ReplyDelete
  40. smileynya kerenn...
    mau banget mengunduh smiley mbak ebong... :c

    ReplyDelete
  41. @galih:saya ndak bisa potosop mas, itu cuman pake freeware kok, ndak kuat beli potosop hihihi
    @norjik:cuman buwat misahin aja kok, satu bwt cerita keseharian, satu bwt hobi nggambar saya
    @duduuut:iyah wes dibelehne gajah kok dut, xixixi dimek ap in dulu blog na
    @andy:wekekekek sayah ikut teot teblung mas
    @cisthouse:cist nomer 0, sebelom e satu, hebad
    @afwan:hihihi lah senengnya yg lucu lucu mas
    @dion:makasiy *bau bakal kena todong niy*
    @ragilduta: *nyuci piring hikz*
    @antownholic:tingkiyu town nanti mampir jg di cebongholic.com xixixixi
    @caroline:halo mbaaaak e xixixix, iyah cmn pgn bljr, masak emoticon jepang mulu nyang bikin

    ReplyDelete
  42. masa ke ATM cuma tinggalkan pesen..nomernya dong..wekekek..

    kapan2 mo minta ajarin ebong akhhh..buat karikatur kaya begindang..klo om cuma pake yg bajakan bongggg...hihihihi..

    coba ahhh mo ke inkscape doloe..hehehe

    ReplyDelete
  43. lagi dunlut nie bong..tp kok cma ada buat win 32-bit aja yah..kompi saya win 64-bit nie bonggg...kira2 bisa ga yah..hikzzz..:ee:

    ReplyDelete
  44. @blogger addicter:wwekekke percuma ATM na g ada isinya. heheheh saya ndak mau pke bajakan Om *alibi aslinya emang saya blom nyari sopwernya xixixixix* eh kebetulan nemu yg gratisan ya sudah hohohoho...yuuuk belajar bareng om

    ReplyDelete
  45. asik kayaknya aku harus pesen nih......!!!!
    paling seneng liat tulisan free a.k.a gratis

    ReplyDelete
  46. @oeoes:wekekeke pake telor apa ayam mas? *pesen tumpeng kan?*

    ReplyDelete
  47. blognya keren...jadi iri...g kaya blog awa :ee:

    ReplyDelete
  48. pating plekinthut...
    pating pecothot...
    pating plekethot...

    ReplyDelete
  49. ckckckck ... template baru again bong ... ckckck ... ga ada matinya ebong ini .... mantab!

    ReplyDelete
  50. jovie mau dunk dibikinin....
    buat blog curhat Jovie yah...mau banget..,,,
    jovie mauuu..mau...mau...
    yah..yah...
    bikinin!! awas kalo gak....
    *ngancamnih.com*

    ReplyDelete