Met Ulbul

Monday, October 20, 2008

Walah apa lagi itu Bong jundul postinganmu itu kok nganeh nganehi, ndak SEO sekali Bong. Halah yo bwen, biarin bin babahin. Apa ituh bulbul Bong? Wakcz…bukan bulbul tapi ulbul, heyaituh….ulang bulan.


*ebong nyiapin kue dan lilin

Hehehe..jadi kemaren, tepatnya 19 Oktober 2008, blog sayah yang nge-blue ini berulang bulan nyang ke-2. Yeah. Cebongipiet dot blogspot dot kom ini lahir mecethet kiyer kiyer pas tanggal 19 Agustus 2008

*terdengar suara tepukan gemuruh..plok plok plok plethak

*ebong lanjutin pidatonya

Sejak lahir mecethet kiyer kiyer, blog ini sudah ganti kulit bulak balik, berhubung nyang punya ini tangannya gatel bisulen kalo ndak ngutak ngatik templet. Terus bermetamorfosis dan mimikri sampe akhirnya jadi nyang seperti taplak meja yang sekarang ini. 

Postingan pertama saya berjundul bla bla bla, curahan hati saya pas ngutak ngatik templet untuk pertama kali. Maklum ndak punya dasar pemrograman HaTeeMeL, apalagi web dizain. He he yah begitulah, dari awal emang isi blog ini ndabruz, ndak punya visi misi nyang muluk muluk, hanya ingin berbagi, belajar, dan nyari teman. Yuuuk.

Pas awal awal nge-blog dapet satu komeng aja udah girap girap kegirangan sampe salto glundung glundung aspal.  Bukan apa apa teman, bukan pula gila komengtar, sayah menganggapnya sebagai apresiasi dan komunikasi . Naluri alami sayah ingin membangun komunitas dan bersosialisasi, itu ajah. 

Statistik blog ini

  • Jumlah posting ,  36
  • Jumlah komeng, 1317
  • Jumlah pengunjung, ndak ngecek jumlah tiket nyang terjual xixixi
  • PR ama Alexa liyat aja sendiri kekeke saya ndak masang soalnya

Jadi dalam kesempatan nyang berbahagia dan cerah mempesona ini, saya ucapin makasi buwanyak buwat semua peminak peminak ebong

*terdengar tepukan yang gemuruh apa jangan jangan geledek ya

Makasi buwat Ndop nyang nyeret saya ke dunia antah berantah loh jinawi ini dan buwat komeng pertamanya. Makasih buwat kawan kawan semuwa nyang sudi menceklik blog aneh saya ini, maapin kalo saya kadang maen maen di sotbox man teman semuwa dengan ID nyang aneh aneh, mohon di mengerti karena itulah tahap saya menuju kewarasan xixixixi.

Makasi buwat nyang udah ketiban coretan ceker ebong yang ndak berbentuk sama sekali itu. Makasi buwat semuwa award buwat blog ini.
Makasih buwat teman teman nyang sudah bekomeng ria, makasi buat opini dan tanggapannya, nyang bikin ketawa sampe nyang membuka pikiran saya. Juga bwt kalian kalian nyang usil nan jahil nyang hobi ngeledekin saya, dan bersama sama saya ngerusuhi sotbox kekekekeke.

Makasi jugag buwat nyang lewat besliweran di sotbox, maap yak kalo kadang saya malah ngeledekin, juz puding kok.

Sekali lagi makasi buwat man teman nyang walking, ngesotting, nyasaring, talking talking dan uda bikin saya nge-blog dengan riang gembira. Tengkiyu tomad.

*tiup kue motong lilin

Met Ulbul Yaaaa..

NB:4 hari ke depan saya mu'in ndak onglen, ada tugas kenegaraan di Bogor, yeah

You Might Also Like

63 comments

  1. Hi.. hi.. hi... Selametane opo bong? Diundang nggak nih?

    ReplyDelete
  2. Lho... pertama tho? tumben

    ReplyDelete
  3. @Kang Sawa: wekekekek selametane mangan kendi ngepruk tumpeng, hoOh sampean entuk petromaxxx jogo jogo nek ning jambi pemadaman

    ReplyDelete
  4. hepi bedey nyang ke-2 bulan, buwat mecethet kiyer kiyer na ncebong yak :dd:

    ReplyDelete
  5. muuuuaaaachhhhh!







    kabuuuuurrrrrrr.........

    ReplyDelete
  6. teot teblung......met ulang bunan nyah....makan-makan dong...nih.....aku tunggu di stacion gyambir yah.

    ReplyDelete
  7. weks sleametan blog pow piye yoh ???

    ReplyDelete
  8. 2 bulan? nyang bener? ebat euy, alexa-na udah segitu

    ReplyDelete
  9. *girap girap kegirangan sampe salto glundung glundung aspal*

    xixixi... lucu banged sih mbak, parabolanya.

    met ultah aja ya?

    ReplyDelete
  10. @yoyo:makasi..manaaa kadonya :p:
    @googleholic:hayooo tak kandakno nyonya loh ya
    @spydeeyk:*nagih kado ..manaaaa
    @harry potter:yuuuk makan keripik lumut xixix
    @yogi:heheheh ayooo ngepruk tumpeng motong kendi
    @arielz:baru dua bulan mas..masi imyud imyud xixixi
    @belly:wekekekeke lucuuuu plesetanna ..dasar...ituh mah hiperbola bang *jitakin belly*

    ReplyDelete
  11. met ulbul cebong ipriet! haha jin ifrit!

    ReplyDelete
  12. happy monthday..
    happy birthmonth..
    *hallah* opo ae sebutane sing penting ngerti artine. wes di selameti bancaan sate kecebong ra, ben tambah afdol?

    ReplyDelete
  13. wolohhh udah ulbul lagii iaa? mao apa mbak? tummpengan? kuean? ato nasian? kirimin dumz.....

    ReplyDelete
  14. *celingak-celinguk, kok sepi*
    nguntit kueh ulbul ne..
    ahaahaha..
    mumpung lesu..
    :z:

    *krauk,,krauk,, pletak*
    *dicakar + tabok*
    :ee:

    ReplyDelete
  15. wweeewww,,,baru 2 bulan komennya dah sebanyak ituh (applause)

    ReplyDelete
  16. oh iya bong saya minta kuenya *nyodorin tangan*

    ReplyDelete
  17. wew....
    tetap semangat ...
    keknya ultahnya hampir bersamaan ...
    klo saya pas 17 agustus, saya mengisi hari-hari di afwan.net

    ReplyDelete
  18. Kamyu kok cepet banget tenar sih. Aku aja udah tahunan, masih aja jadi blogger gurem.
    *ngiri mode on, wakakakak :q:

    ReplyDelete
  19. Kamyu kok cepet banget tenar sih. Aku aja udah tahunan, masih aja jadi blogger gurem.
    *ngiri mode on, wakakakak :q:

    ReplyDelete
  20. Kalo Ultah Tiup Lilin Potong Kuwe ..

    Kalo Ulbul Tiup Api Potong Cebong ..

    ReplyDelete
  21. Kalo Ultah Tiup Lilin Potong Kuwe ..

    Kalo Ulbul Tiup Api Potong Cebong ..

    Wekekekekekekekek

    ReplyDelete
  22. hebat2 2 bulan aja ramenya dah kaya gini, salut !

    kira2 kapan yah Panda masuk 10 besar disini ?

    ReplyDelete
  23. kayaknya sayah tadi pas baca belom ada inih:
    "Statistik blog ini
    * Jumlah posting , 36
    * Jumlah komeng, 1317...."
    ditambahin iya? waaa sayah keluputan dunk, untung tak baca lagi.

    ReplyDelete
  24. Pak RT, Mbokyao Kulo meniko dipun Link .. Mangke mATEREnipun Kulo Kirim ..

    ReplyDelete
  25. Weeeeee...Ebong... met Ulbul yach...

    Qittun mendoakan semoga ketidakwarasanmu selama ini yang masih akut bisa berubah menjadi kronik...amin..

    Xixixixii...:dd:

    Mumpung qittun lagi baek hati... nih ak bawakan hadiah yang spesial buat Ebong...:kk:

    *Megang Bom molotov + dicampur racian sambel ulek trasi...

    ReplyDelete
  26. woiiii..tumben prayaan ultah 2 bulan cekali nie..hehehe..

    duh bahaya kang qittun bawa bom molotov isi sambel trasi...

    buat ebong *siap2 ditangkep tuh bomnya kang qittun abis itu pake ngerujak..wekekek..:ii:

    curang disini ga ada ikon kaca nako...:aa:

    emang dah..blognya ini T-O-P semua pada jatuh cintrong ama bude alexa nyang bohay, ampe uncle google ngikut kesengsem nyrungsep..hihihi

    tapi tetep salut..saya aja ga bisa ky blog ini..krn lagi ultah ga tega mo komenk ngeledek..hehehe..

    met ultah deh buat blognya ebong..:aa:

    ReplyDelete
  27. yang aku sadari adalah blog ini makin jauh dari kesan ABCDEFG kenapa tul?

    ReplyDelete
  28. @anang:tingkiyu nang ning nang ning gung
    @eros:mbeleh eros
    @gilang:mau mabakr rumah yuuuk
    @wildan:jejeli suket hauhauahauahua
    @rezki:teman yang baik hehe
    @afwan:makasiii....semuga tetep menulis dengan riang gembira
    @dony alfan:makanya ketik REG sepasi CEBONG
    @masdan:gunduli masdan...yeah
    @panda:tips nya buka bazar biar rame xixiix
    @eros:iyoh tak tambahi, ngitung pke kalkulator itu td
    @masdan:sampun tak link dek
    @qittun:yuhuuuuuu tunggu parcel granat dari Irak ya
    @fanz:yeah..makan mercon xixixix

    ReplyDelete
  29. @om blogger addicter: :o: saya juga mo balas komeng dengan supan kali ini..gaya lemah lembut putri solo :q: makaci om doa nya...lebih makasi lagi kalo dibagi duit dan kadonya :h: icon kaca nako khusus buwat om :dd:

    @anang:xixixixix :h: syusyah

    ReplyDelete
  30. wow, sebage seorang guru, *ceilee.. kok guru? penghispnotis, ceille kok penghipnotis sih?* wis, pokoke sebage orang yang mengantarkan kamu ke dunia perbeloggeran, dunia kamu sebenarnya, saya sangat amat bangga. Malah kadang saya iri, kamu itu sebagai murid, loh, kok murid sih? yaudah, kamu sebage antared (yang diantar <--mekso!) itu terkadang memang lebih jago dari saya, maklum kowe kuwi <--nah, jowoan ngene luwih enak) asline pancene luwih pinter teko aku, ipemu wae luwih menjulang tinggi dibanding aku (kok nggowo2 ipe barang to ndop?)

    intinya, saya sangat banggaaa!!!!

    *nggoleki emoticon peluk*
    *ndelengi teko pojok kiri atas sampe tengah bawah*
    *gak nemu-nemu*

    iki wae...

    :l:

    ReplyDelete
  31. Wah potong tumpeng nih ceritanya....
    selamat ya mbak... semoga tetap semangat.. :)
    SALAM SUKSES !!!

    ReplyDelete
  32. apalah arti kata terimakasih bila tidak mengenyankan perut!
    makan2 donk!
    wkekekekek!

    ReplyDelete
  33. ning ebong, salut deh ama blognya, jadi termotivasi....oh iya kayak nya qta lom tukeran link yah...tukeran yah

    ReplyDelete
  34. waaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    selamat heppi-besde buwat cebongipiet.blogspot.com , semoga tambah nggenah dan eksis...

    =====================
    promosi: blogQ saiki wes kenek neh,, ayo2 silakan di ajeb2in... :kk:

    ReplyDelete
  35. makan makan...

    wah udah 2 tahun ya....da bisa jalan. da bisa ngomong...semangat

    ReplyDelete
  36. @ndop: *berkaca kaca* suwun ndop
    @hellen:makasiy y
    @tony:iyah jurusan saya itu
    @trendy:semuga kenyang makan terima kasih heuheuheu
    @fs tutorial:ok
    @ongki:suwun ongki..yeeee..sudah sembuh blog na, g tau kalo orangnya
    @thevemo:nyang bilang 2 taon siapa ? hikz

    ReplyDelete
  37. Indosat blog contest ikutan yuk

    ReplyDelete
  38. ho ho....tepuk tangan mecethet kyer2..met ulbul juga...
    baru 2 bulan alexa ny udah 375,939 plok3x..huebatttt....!!!

    oalah, pantesan tiap kesini teplak mejanya beda warna, ternyata tuh tangan rese banget deh, daripada gatal2 gitu...utak atik template aku juga dunk mbaok Pit....

    tapi taplak meja dan model template ini aku rasa paling OK....suerr deh....gak bo'ong...
    kalo bo'ong, daku siap dikutuk jadi bidadari....:D

    ReplyDelete
  39. horrey-horrey-horrey...

    *tertiak-teriak ga jelas sambil muteri rumahe mbak cebong trus nglempari rumah pake biji salak,,, owowowowo owowowo*

    ReplyDelete
  40. ehem2,, ada yg lupa..

    ni aku kasi hadiyah sepesial!!!

    Kue tart yang terbuat dari daging buah Salak,, plus hiasannya yg sepesiyal dari biji salak,,

    'cebong : waaaahh, ongki baik banget :l: (terharu terbahak2)'

    :aa:

    ReplyDelete
  41. hohoho, onok-onok wae toh. Yo es, traktiran. Btw, udah coba LIVE DEMO WordPress 2.7 di blog ane ini tah?

    ReplyDelete
  42. Popolaritas britney spir udah tersaingi oleh mbk cebong..hebattt..jempol 4 kuacungkan buatmue..!! mungkinkah keyudung meyah bisa tertular dgn ketidakwarasanmu ini yg mampu melambung kan seorang cebong???...hanya mbah google lah yg tau..xixiiii

    ReplyDelete
  43. mbak ebong udah q pasang tuh linknya....thanks
    wah makin rame aja nih dagangannya

    ReplyDelete
  44. @pranajayas:emmmm makasi imponya
    @jovie: *ebong pergi ke pasar ditepukin ama mbk jovie* hehehe nganu masi mengemban tugas kenegaraan jadi blon bisa ngutak ngatik lgi. Ebong kutuk mbak jovie jadi bidadari turun dari delman *yay*
    @ongki:teganyaaaaaa :l: , ye yeeeee blog nya ongki sudah sembuh silahkan di kunjungi. Obki ini adeknya mbk merraiyah kaerei loh
    @blogywalkie:belon nyuba
    @anita mui:wedew..minjem jempol sapa aja mbak? wekekekke heeemm ini udah kronis keknya mbak
    @fs_tutorial:ukey ntar saya link

    ReplyDelete
  45. :gg:
    wuih... selamat ya mbak....
    semoga aku juga bertahan sama kaya mbak ipiet...
    udah makin tua dunk blognya...
    ajarin ku ya mbak

    ReplyDelete
  46. lho mbak..
    emotionnya kok gk keluar seh...???

    ReplyDelete
  47. "4 hari ke depan saya mu'in ndak onglen"
    = kasian ni blog habis ulbul bancaan sate kecebong, langsung di telantarin =

    ReplyDelete
  48. statistik kie ra penting.. seng penting mangan-mangan poko'e...
    :ff:

    ReplyDelete
  49. baru 2 bulan toh umurnya?....belum bisa tengkurep dunk hahahaha

    ReplyDelete
  50. wekkkk.. met utah yach mba. yg keberapa neh..

    * pura2 ngga baca postingan di atas...

    ReplyDelete
  51. weik, ga bisa tengkurap ? sini Panda tengkurapin wkwkwkwkwkwkwk

    nyepam mbak, jgn digebukin lho :)

    ReplyDelete
  52. wekekekekek... banyak boso jowo yaks...

    ReplyDelete
  53. wekekekekek... banyak boso jowo yaks...

    ReplyDelete
  54. jangan cuma makasih sama ndop. makan2 juga dong hehehe....
    oya bong, ada award buat kamu. ambil di blog saya ya http://antownholic.com/penghargaan-atau-award/

    ReplyDelete
  55. Met Ulbul ya Bonk? Traktirannya kapan nih? hehehe

    ReplyDelete
  56. wah, da lama ga main ke blognya cebong....
    lho, ko cebong sekarang ga pake kerudung lagi c????? :p:
    mampir ya bong...
    ada suguhan baru di blog sayah...

    ReplyDelete
  57. @napi:makasi y..ttp semangad
    @eros:ki pk hp ttp posteng
    @jaloeee:weeeeeeee *jitakin* plethak
    @novnov:masi ketjil
    @orangndut,gajah:makasi y
    @panda:hidup nyepam
    @deta:yuhuuu meluncuur
    @subagya:wexexe mo pk basa medura jg boleh
    @antown:mksh town, blm d jkrta ni, ntar diambil

    ReplyDelete
  58. bong met ulbul ya, sory telat ngucapin ki....
    gpp kan daripada tidak sama sekali :dd:

    ReplyDelete
  59. oh iya tak tunggu traktirane lho, kapan....?? :kk: :kk: :kk: :kk: :kk: :aa: :aa:

    ReplyDelete
  60. selamat ulbul ya, bong...
    ayo belajar tengkurepp... hehehe...

    ReplyDelete