Iseng Iseng Tengah Malem

Wednesday, October 29, 2008

Tik tok jam dinding menunjukkan jam 01.00. Suara suara aneh terdengar, dengkuran bersahut sahutan, hehehe saya ndak bisa tidur. Akhirnya iseng iseng deh. Nah lho..kamu napain Bong?

Iseng ngedit templet saya yang sekarang kaya taplak meja kotak kotak ini

*yang merasa kehilangan taplak meja atao serbet patut mencurigai saya*

Jadinya seperti ini, sangad amad sederhana, ndak tau itu dua burung napain. 

Demo nya ceklik di sini. Nyang mo make dunlud di sini jangan di sono. Cocok buat blog anak SD hehehe. Udah ada embedded comments ontomatis kok bonus emoticon.

Udah ah..berusaha tidur dulu.

You Might Also Like

60 comments

  1. tekdung sono..kok malem gentayangan terus..xixxixi :aa:

    ReplyDelete
  2. mangstraps! tops markotops. sip markusip, mantap surantap, crot markocrot... kerens bong.... lanjutkan perjuangan...... waaaaa taplakkuuuuuu ilang. hahahahagaha.

    ReplyDelete
  3. @blogger adddicter: siap komandan :h:

    ReplyDelete
  4. hmmm..keren..sederhana..ko buyungnya bingong yg lagi atu bong..hehehe

    ReplyDelete
  5. @anang:hayah..kesurupan opo we tengah wengi? sudah saya pamid tidur dulu :a:

    ReplyDelete
  6. @om Nara:binun om....trima enggak trima enggak trima enggak, di lamar dengan mas kawin seperangkat alat nge-blog

    ReplyDelete
  7. Wohoho..
    ndik kene peteng, gak ketok gambare..
    ngirit pelusa.. huwekeke..

    betul kata anang, teruskan tidurmu,eh, perjuanganmu.. aq nyusul nang ngguri æ..

    ReplyDelete
  8. keren bong *serius mode*
    keep the good work

    ReplyDelete
  9. wayah tengah wengi malah dolonan theme wkwkwkwkwkwk
    parah bgt insom e
    tapi seep lah, sing penting ono hasil e sing pocitip

    ReplyDelete
  10. templetnyah yang cerah lebih bagus, kek ginih...... :w:

    ReplyDelete
  11. kerennnn, bong. simple dan warnanya bagus banget!

    ReplyDelete
  12. weh mbak bong..iku templet e saiki nyuolong surbet e sopo maneh?hihihi

    betewe, apik mbak boong, eh tapi sing mblendhukmblendhuk iku kok mirip karo pinggiran kerdus wadah snek wingi rapat karangtarunaan yo?

    *kaboor mari kita kaboorrr*

    ReplyDelete
  13. Wah, kok gag bilang 2 kalo mo buat timplet, aku buatin dong bong....tapi jangan taplak meja ntar kaya selendang arab...xixixixi

    ReplyDelete
  14. @ndop:aku maklum ndop..sesama pekir bendwid ndak buleh saling menghina
    @bang arielz:itu pengantar tidur mas
    @yogi:wekekekeke ndak ada ide buat pengantar tidur mas
    @googleholic:pokoke ndak juragan salax ae
    @abeeayang:itulah enaknya cewek hehehe templet bisa bermacam2 warna
    @caroline:waaaa maksi ya buuuk...sudah kembali dari pertapaan?
    @cerita senja:wekz..njalok diantem duit anak ini

    ReplyDelete
  15. @harry:gmn kalo garis garis, wekekeke motip sarung gajah jongkok

    ReplyDelete
  16. kapan aku bisa pinter kayak mbak cebong ya?

    ReplyDelete
  17. tengah wengi grayah grayah, opo kuwi artinye,hi..hi..

    ReplyDelete
  18. :mm: segernyaaa... seperti abis nyemplung kolam pas jam 12 siang teng :D

    ReplyDelete
  19. "embedded comments" itu apa bong...

    Ak ndak biasa ama bahasa gituan...

    ReplyDelete
  20. @dida:yuhuuuuu :h:
    @suwung:mari belajar bersama Pak, kejar paket A
    @kristina dian safitry:artinye nganu hehehe nggremeti
    @beganding:lumayan bwt cuci mata
    @perempuan:kaya minum es teh anget
    @qittun:sejenis mbelgedez tun wekekeke

    ReplyDelete
  21. Keren!!
    bikin template buat wp dunk mbak
    hueheuheue

    ReplyDelete
  22. hehe..mantap, mbak..dapet inspirasi

    ReplyDelete
  23. Mbak Bong ... Script sing di gawe ndeleh Smiley nyang Nduwure Komen Area Koyok Nggone Sampeyan Iki Piye ?? Aku Kirimono Mbak .. Nyang emailku Yo .. Suwun Mbak ...

    ReplyDelete
  24. @ikhsan:weleh kaya cebong idol aja hehehe
    @fanz:wah ndak pernah megang wordpress e
    @iam:salam kenal yak..makasi ud maen
    @dekDan:lah dirimu bukane make wordpress? kan kalok wordpress katanya ada plugin itu? tanya siMbah Ndop

    ReplyDelete
  25. Enek Sakjane Mbak, Tapi wis tak uthak Uthek Smileyne Gak Njudul Njudul ... Dadi Yo Nggawe cara Manual Wae ..... Niru Sampeyan ....

    ReplyDelete
  26. ooooo manggut manggut g mudeng heuheuhue..lah mosok podo blogspot mbek wordpress? bukao blog tutorial ae...o-om.com

    ReplyDelete
  27. ebong bukan anak sd kan??jadi jangan pake ituh :dd:

    ReplyDelete
  28. Resiko orang yang banyak ide: ra iso turu, selamat...

    tapi, opo malah banyak ide goro-goro ra iso turu yo?
    nek ngono yo bersyukurlah nak...

    ReplyDelete
  29. tekdung..tekdung..tekdung lalalala..
    *loh malah nyanyi*..
    eh..udah sore nich disini..masa mo bobo'..
    :D

    ReplyDelete
  30. loh cebong ternyata udah pinter ndesain ya...
    ga ngemeng-ngemeng...

    ReplyDelete
  31. pengin keplok,..keplok....
    plok,....plok.....plok....plok..

    ReplyDelete
  32. @masDan:nggih sami sami
    @wewenk:waw makasi sudah mengingatkan
    @rezki:hidup sepaaaaam hehehehe Khi g pengen make?
    @grubik:hehehehe asline iku mas..ra iso durung nek durung ngendok (baca:menelurkan) ide
    @herro:mo bikin yg cowok malah gmn gt hehehe kurang berwarna
    @namada:kung kong teot teblung lala la la
    @aping:walaah terlalu tinggi kata dizain, baca orat oret ae
    @pak dhe indung:weladalah ngundang nopo Pak?

    ReplyDelete
  33. tidaaaaak ebong jahaaat. disaat sayah lagi bingung ngobrak-abrik templet. eh malah bikin templet sendiri, mbok ya sayah di bikinin gito. mau manas-manasi sayah ya hehehe. *cari tukang es batu*

    ReplyDelete
  34. walah....bong, emak gua nyari taplak mejanya ....ternyata dah di pake dicini yakh...hehehehe

    ReplyDelete
  35. wiwiwiwiwiwi... mbikin templet baru ncebong na :aa:

    ReplyDelete
  36. teruskan perjuanganmu nak.. *kabur..* :aa:

    ReplyDelete
  37. @eros:waaa semangad
    @harry:hehehe besok saya beliin serbet
    @yoyo:iseng hehe
    @spydeeyk:baik eyang *nggandoli sarung nya eyang
    @rezki:waaa jgn tereak

    ReplyDelete
  38. bagus templatenya, tapi aku gagal download karena ngeceklik yang sono :) hehe...

    eh iya

    Maaf saya dapet PR dan akhirnya kepada kamu juga saya delegasikan. dicek ya thanks..

    ReplyDelete
  39. @albri:meluncuuuur.....makasiy yak

    ReplyDelete
  40. wah ebong subur juga ternyata...terus menglahirkan terus

    ReplyDelete
  41. lho masa aku kelewatan komeng yang ini sih perasaan sudah deh, wah isengnya udah bagus apalagi gak iseng pasti lebih apik....!!!

    ReplyDelete
  42. @thevemo:weleh weleh produktip e..ndak pake KB
    @oeoes:durung kang...heheh sesuk iseng maneh ah

    ReplyDelete
  43. wew, ada bulung yang lagi linglung liat taplak meja kotak2 punya si cebong. atunya lagi kesemsem abis ama bulung yang lagi bingung...:kk:

    ReplyDelete
  44. malah bagus yg awal tuh bong soale ada gambar buyungnya :D

    ReplyDelete