How addicted are you?

Thursday, October 30, 2008

I'm an internet featuring blogger addicter.


Tanda tandanya?
  • Lebih dari 14 jam dalam sehari saya kluthak kluthik di depan PC surfing di internet*kurelakan sejenak leletopku*
  • Di bis, di jalan, di warung, di mall, di pasar, di halte, di toilet selalu bawa hempon (baca HaPe jangan di baca sendal) dan select Opera Mini browsing lagi, blogwalking lagi
  • Saat di angkot sebel ama sopir langsung kepikiran posting, di jalan ngliat gambar aneh di jepret buat posting, di pasar ketemu ibu ibu cerewet jadi bahan posting
  • Dan bukti nyata , hehehe pergelangan tangan saya yang tanpa sadar ternyata ngapal, karena selalu make tetikus (baca : mouse jangan di baca cecurut) ga pake mousepad. 14 jam sehari megang mouse terus kyaaaaaaa. Alesan Bong, kalo mandi ndak sabunan ya?
Tapi sukurlah, hidup saya masih normal, masih bersosialisasi dengan dunia nyata saya. Blogging adalah hobi saya, tempat menuangkan segala apa yang bisa dituangin ditumpahin dilemparin.

So, how addicted are you?

You Might Also Like

58 comments

  1. /me pernah rekor 24 jam nonstop.., tepatnya waktu lebaran kemaren.. ga mudik soale.., he2.., klo hari biasa yah masi kalah ama ebong.. cuma 10 jam-an lah.. :x:

    ReplyDelete
  2. wkaakakakaka... kirain gak ada tandanya.

    klo yoyo mah dah item...xixixixi :aa:

    ReplyDelete
  3. Walah, yang ngapal malah jari jari saya.. kebanyakan nyekroll...

    kalo masalah waktu ndak tentu... kira2 10 jam perhari.. *Profile Kelelawar mode on* sampek ada orang yang protes :ee: ..waaa...

    Kalo pas gak didepan leletop, samaxx.. gatel brocing pake opera mini...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. wew kuwi tangan thooo

    tak kiro sikil jeeee

    hahahahaha

    KABURRRR

    ReplyDelete
  6. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/smileycowo/makan.png
    wekekekekekeke,....ga lama itu kamu bong...

    ReplyDelete
  7. wekekekekke.....ati ati aja bong temenku kmarentangannya kapal en 1 har i brikutnya dia sudah,...

    ReplyDelete
  8. wah.. wah.. wah....
    14 jam sehari?

    Kasi tepuk kaki...
    Pluk...Pluk...Pluk...Pluk...Pluk...

    ReplyDelete
  9. @spydeeyk: wew pke /me kaya lgi irc an hehehe..weleh kuat 24 jam? ck ck ck
    @yoyo:kenang kenangan
    @qittun:huehuehu ayoo tebel2an kapal
    @balthazor:lah kenapa di apus?
    @yogi: *cegat ning prapatan
    @indung:weleh kok njukuk kode iku?
    @jokerbook:langsung apa? langsung tajir? langsung nge tob?
    @panda:lah iyah wong seharian di kantor onglen terus kekekeke
    @anang:mbujuk
    @wendra wijaya:hakz...tepuk tangan ama kakinya

    ReplyDelete
  10. Kayak Tangan Pak Tani Yang sering macul di sawah.

    ReplyDelete
  11. saya addict banget.. sampe semuanya saya jadiin bahan postingan :D

    ReplyDelete
  12. kalo kecanduan blog sih nggak terlalu, tapi kalo komputer + internet... hehehe jangan ditanya..,

    jarang browsing pake hp, kurang mantep :d

    ReplyDelete
  13. yeee cebong ketahuan...
    klo selama ini internetan terus....
    ampe lupa mandi...
    wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  14. wehehehe..
    berasa aku banget :D

    ReplyDelete
  15. beginian bisa jadi bahan postingan yah :dd:

    ReplyDelete
  16. kalo plurk tanda2nya apa bong

    ReplyDelete
  17. 14 jam sehari? Itu untuk ngeblog atawa untuk ngerjain tugas kantor bong? Kalo ngeblog nyampe 14 Jam sehari, berarti dalam sehari ente terdiri dari 30 jam ya? huesbath dong. Soale kan sehari semalem kan cuman 24 jam. kk.... kk.... kk..
    Lari.... entar di sambit.

    ReplyDelete
  18. buseeeet 14 jam mbak ebong???
    weleh weleh..
    ckckckckckckc
    uedan teninnn

    aku juga dink, hampir segitu. tapi masi kalah sama mbak ebong bong..:)

    ReplyDelete
  19. kl ada kesempatan pasti ngadep kompie en browsing. Berhenti kl mata udah pedes

    ReplyDelete
  20. @masDan:weeeeekz....teganya jemari lentik gitu
    @fanz:hehehe pokokna ndak keabisan ide
    @jiban:sepz..walaaah masak di pasar saya nggendong PC?
    @aping:wekekekeke ssstt pura2 g ngerasa ah
    @easy:kalo ibu yg satu ini ud kliyatan dari tanggal postnya
    @rezki:hayoo kapan update???
    @tukang sapu radio, cerita senja: jadi perinciannya jam 8 sampe jam 5 sore sama dengan 9 jam di kantor onlen terus di rumah jam 8 malam sampe jam 1 pagi 5 jam jadi total 14 jam bukan. Tidur cuman 4 jam

    ReplyDelete
  21. Wah, kayaknya bong ipiet udah addicted banget yah,..Klo saya pengen addicted, ma misua kagak dikasih hempon (maaf minjem istilah),..yang monokrom dan monophonic,..teganya..mo beli sendiri tabungan belum nyukupi,..hiks,..Jd terpaksa,.eh ga..jadi dengan gembiranya pake fasilitas kantor tuk blogging,..Hihi..

    ReplyDelete
  22. wakakaka suer kayak punya sayah tu tangan. emang gitu smua ya, kena racun tetikus. padahal dulu sebelum kenal blog, jempol kiri sy yang ngapal sering sakit doyan maen game ayodance.

    ReplyDelete
  23. ko sama yah with my life, to addicted to internet..
    hohooo...

    ReplyDelete
  24. saya juga tiap hari di depan komputer nih

    ReplyDelete
  25. pantesan komentatornya gila ...........
    banyak bgt euy :x:
    smakin mantaps saja neh :x:

    ReplyDelete
  26. ahhhhh aku termasuk berarti :D

    ReplyDelete
  27. itu tangan siapa bong, kok kayak kuli tanjung priok..hehehehehe

    ****kaburrrrr***** takut ebong marah

    ReplyDelete
  28. wakakakkk.. walaupun normal tapi udah stadium berbahaya mba.. :)

    ReplyDelete
  29. mm...I'm addicted too..
    but no as crazy as u :d:
    8 jam-an lah..minimal tapi..jiahahaha

    *oia, gpp kan saia pasang link blog-nya di blog saia?? :) thanks

    ReplyDelete
  30. hm... aku juga mbak... jadi sedih :l: he... harus sedih gak ya?? pengennya gak addict2 bgt... tp mo gimanah? ngelirik kompi tangan sy "gatel"

    ReplyDelete
  31. weh dikandani kok bilang bujuk

    ReplyDelete
  32. Sini tanganya Geandangan Elus2 *dijitak :(

    ReplyDelete
  33. whahahaha.. sampe kayak gitu ya..
    Semangat deh.. :P

    ReplyDelete
  34. wah nyang itu nyindir saya neh kayanya..hikzzz..internet feat blogger addicter...:aa:

    tp beneran ntuhhhh...tangan emang udah ampe kapalan..pdhl udah pake mousepad nyang lembut..tetep aja..saking getolnya nyari info..wekekek

    ebong maseh kalah ntoh..klo saya bisa ampe ga mandi bong..wekekek..mayan ngintip2 sana sini..xixixixi :aa:

    seharian ngenet, tapi pas libur ajah itu juga jarang sekarang..doloe baru..hehehe

    ReplyDelete
  35. wachh mbk cebong hebat..!! klo aku sihh cuma bisa bertahan 6 jam..itu mataku udh terasa panas...!!

    ReplyDelete
  36. saia.. dalam 1 taun ini minus mata saia nambah.. 1/4 hohohohoho cingta kompyuter.. cingta ingternet.. cingta indonesa merdeka!

    ReplyDelete
  37. walah-walah, jan hebat tenan arek-arek iki.

    kok sampe segitunya kalo ngeblog.
    salut,salut

    ReplyDelete
  38. @tiex:wahahah sama dung Bu
    @eros:weleh...sukurlah kalo ternyata banyak temen nyang ngapal
    @3w1nk:iya ni skr ud g pernah lagi nonton tipi
    @seno:iya Pak sama, lah wong kerjaan mengharuskan itu
    @afwan:wew gila? kamu loh y bukan saya yg bilang xixixi
    @tony:yeaaah masuk daptar
    @harry:kejar harry sampe tanjung priuk
    @zoel:iyah niy lah ini bales komen jam 2 malem
    @jaloee:waaaaaa kirain ini belum kronis2 amat kang
    @rainturb:ngeri ama tangan saya?
    @namada:weheheh lah maksimal nya 30 jam?
    @dida:iya niy mending maenan PC ketimbang mesin cuci
    @anang:mosoook?
    @gelandangan:dielus pake setrikaan biar alus
    @andri:hEeh niy
    @blogger addicter:red carpet for you my uncle, tak sebut namamu sbg band pembuka postingan weekekekke, hayah sbnrnya ndak mandi jg tp masak mo ebong bilang2 kan maluuu...:i:
    @anita:keknya mata makin parah ni
    @gilang:samaaaaaaa sering kabur g jelas, mana bandel lg males priksa ke dokter
    @jauhdimata:g cuman nge-blog Pak, kl ud megang PC males mingsret alias bergeser dari kursi

    ReplyDelete
  39. Jhaaaaaaaaaaa, ternyata tangan bisa kapalan juga tooo...
    Kirain cuma kaki doank, hihihi.... :jj:

    ReplyDelete
  40. mosoolooo... 14 jam? wuedian tenann...
    trus trus abis tangan yang kapalan mesti bokonge njuk mati rasa mung ra diskrinsyut ae. hehehe...

    *dibalang leptop*

    ReplyDelete
  41. @zippy:wehehehehe tebelnya 5cm
    @caroline:wakakakakka ciyalaaaaaan..sampun tepos bune

    ReplyDelete
  42. wyakkkkkkkkkkkkkkk hantu blog donk

    ReplyDelete
  43. wah 14jam sehari....!!!
    aku ae kalah, kalo aku berapa jam ya...??aku berjam-jam ya di depan pc tapi bukan bw, blogging tapi megawe opo maneh pas akeh trouble bisa2 24jam sehari didepan pc, wekekekeke
    termasukk addiced opo lek ngunu ?
    workoholic kali ya...??huahahahahha

    ReplyDelete
  44. @manusia biasa:wehhehe gentayangan
    @oeoes:lah work ku nyambi nge blog hehehe

    ReplyDelete
  45. yaoloo bong.. nek aku urip mbek awakmu *biyuh-biyuh ngimpi yo kowe ndop?*
    aku malah ngancani kowe menambah panjang masa aktif perdunia internetan dan perbelogeran kamu... menjadi 24 jam...

    alias gak tau turu gak tau mangan gak tau adus!!

    ReplyDelete
  46. @ndop:yo opo nek shift shift an ndop wekekekeke iso tambah dadi sehari 28 jam

    ReplyDelete
  47. Selama daku bisa dapet koneksi grais, daku akan selalu berupaya untuk menggunakannya. Dari pada muzabir, eh mubazir.. :kk:

    ReplyDelete
  48. Wah, podo. Nggonku yo kapalan. Coba cari mouse pad yang ada bantalannya. Murah, cuman 5ribuan

    ReplyDelete
  49. hehehe.. tangannya sama tuh kayak aku sampe kapalan... gara2 kelamaan di depan lepi

    ReplyDelete
  50. bagus bagus bagus teruskan perjuanganmu nak, kami masih mendukungmu sambil obong-obong menyang dibelakang mu hohoho

    ReplyDelete