Foto Life Style Ebong

Wednesday, September 17, 2008

Jumpa lagi dengan saya dari Pondok Empang Indah RT 5 RW 3 ,10 nomor rumahku, jalannyaaaa jalan cintaaaa *halah malah dangdutan*. Postingan kali ini saya jamin bikin kaliyan kaliyan pada mupeng alias muka gepeng. *Macak nggaya* Saya akan meng-eskpouse gaya hidup saya yang serba wah, pakaian, sepatu, makanan haig kelas. Saya persilahkan kalian kalian buwat iri dengan apa yang saya miliki. Siriklah sebelum kaliyan di siriki ha ha ha.

Yang pertama tentang pakaian saya. Saya gag mau pake kain yang kelas lokal. Bisa gatel gatel, kudisan kalok pake kain lokal. Maunya yang kayak gini niy. Kain blasteran. Impor dari China tapi mungkin yang bikin Orang arab ya, lah namanya Al Musbah tapi Made in China.
  
Bahkan buwat di rumah pun, saya ndak mau tuh pake apa ituh namanya, singlet. Ndak lepel wes pokoknya. Saya maunyah yg begini niy, TENTOP, begitu internesyenel bukan namanya.

Saya selalu memilih perancang busana luwar neheri, selalu memilih merek merek dari Perancis, Italiya. Untuk merek baju jelas saya pilih yang bermutu.GIORGANO, hahaha pasti deh kaliyan kaliyan ndak pernah kenal merek merek haig kelas seperti itu.
Celana saya sangat canggih, bukan sekedar celana pembungkus kaki, tapi juga multipungsi buwat messengeran dengan teman teman saya *ndak usah dibayangin gimana caranya*. Ndak lepel tuh celana Lepis, saya maunya celana MSN.
Untuk urusan alas kaki, waah lebih canggih lagi. Sendal saya ituh tipe 3315, bisa sms, bisa telepon, bisa buwat musik monoponik tulit tulit, dan ahaaa...kerennya lagi bisa buwat maen game snake. Lewat deh pokoknya gem gem model Trivian ituh. Ini niy sendal saya, NOKIA.
Saya juga gag mau pake sepatu yang ndak nyaman, yang keras kemlothak bahannya. Saya gag mau kaki saya yang lentik ini terluka. Akhirnya pilihan sepatu jatuh pada EAGEL.
Apaaah ? dibilang bajakan? Yang bener ituh tuh EAGEL, yang laen mah ikut ikut aja.
Untuk aksesoris semisal kaca mata, saya selalu beli di Singapur, ituh tuh di Buncit Road. Saya suka merek yang ini, terkenal banget para artis juga make looh. Sebenernya di China juga banyak niy merek GURCI.Saya suka banget yang namanya shouping shouping, jadi musti kemana mana bawa tas. Ini tas kaporit saya, saya beli pas ke Amrik. Mereknya FUMA.
Apaah? Masak gag kenal siy merek FUMA. *Terdengar selentingan, PUMA Bong bukan FUMA* Loh...gimana tho kaliyan ini, emang kebiasaan kaliyan tuh nyebut F jadi P. Lah wong odol saya aja merek nya Fepsodent, Lampu di rumah mereknya Fetromak. Lebih internesyenel, memangnya ndak bisa ya nyebut F dengan pasih gituh?!
Ayook lanjut wes, malah udur uduran.

Untuk urusan perut saya orangnya pilih pilih, ndak mau jajan sembarangan, selalu yang berkualitas internesyenel. 
Ituh minuman kaporit saya, es COPYOR, internesyenel bukan ejaannya, saya emang suka yang berbau bau internesyenel gituh.Kalo tempat kaporit ngopi, pasti kaliyan kaliyan sudah bisa nebak kan untuk makhluk sekelas saya ini.
Yupz, di SETARBAK ini. Kapan kita janjian? Saya yang traktir deh.

Yah begitulah sekilas kehidupan saya yang internesyenel style. Di silahkan deh buwat yang mo sirik sama saya.


Disclaimer: Juz Puding ^_^. Sumber dari milist anak anak kantor yang kurang kerjaan.

You Might Also Like

64 comments

  1. glek ...... :a

    wew, sendal nokia buatan mana yak !??!?

    ReplyDelete
  2. Tipinya merek apa Bong..merek Kolor ya..he..he, good..good

    ReplyDelete
  3. nyahahahah
    ebonk teliti banget :f

    ReplyDelete
  4. :s (nyoba gambar)
    kelihatannya mereknya asyik punya tu... saia dulu ada warkop yang asek punya, dari menunya menggoda selera, contohnya : SUPERMAN (susu perah manis), BATMAN (serabat manis), KOMANDO (kopi madu dan ndog) tapi sayangnya warkop tu uda tutup diobrak ama satpol PP, hiks...

    ReplyDelete
  5. huahha..ha...jadi ngakan gw non baca postinganya.luchu...

    ReplyDelete
  6. sambil baca, kok ajdi senyum2 simpul gitu ya Bong? :n

    Mo nyari sendal merk NUKIEU ada ndak ya Bong?

    ReplyDelete
  7. haiah.. poso2 ngapusi dusa..kowe wis pasa to

    ReplyDelete
  8. saya juga suka barang2 lama kayak gituan!
    kalo dipalembang ada pasar 16 ilir atau nama kerennya distro sixteen!
    wkeekekekek

    ReplyDelete
  9. itu sandal bisa gprs gak? atau jangan-jangan 3,5G [Gendeng]

    ReplyDelete
  10. wakakaka bisa za si cebong nie. perut kekeyangan jadi tambah satit, ktawa sendiri.

    ReplyDelete
  11. Wahahaha.. blom pernah beli merk2 di atas. Nemu dimana ya si Setarbak Kopi itu :e

    ReplyDelete
  12. waa.. setarbak kopi itu bisa waralaba gak ya? :s

    ReplyDelete
  13. waaaaaaaaa ebong baru banguuuun, capeeeek heuheuehue
    @afwan; wekekwkekwk pake glek keselek sendal yak? sendal nokia bikinan finlandia dums
    @papapam; laaah tipi saya merek KARCE loooh
    @fanz; waaaaa ituh kerjaan kalok lgi gag ada kerjaan, uthek2 milist
    @gajah_pesing; belom bikin emoticon gambar gajah e, iyah e lucu lucu singkatane
    @mbak KD Safitri; we e e e e mbakeeee, mbak pasti punya Tentop merk Samsung niy
    @dhie; blon diproduksi, masih bikin sendal merek SAMSUL
    @anang; weeee aku mbales e bengi2 yho ndak posooo
    @trendy; kekekekkeke sssstt yah begitulah kitah kitah yg selalu mengikuti fesyen
    @mbah sangkil; loh ituh bisa 3G mbah, Ganjel, Gepuk, Gendeng
    @eros; loh loh, saya ndak tahu efeknya bisa merusak pencernaan gini
    @nike; ditunggu aja besok besok ada SETARBEK tempat warung nasi bebek *halah*
    @bapakethufail; imut ah *saya contohnya xiixixi*

    ReplyDelete
  14. *ambil sandal balik lagi k rumahnya ebong*
    non numpang nanya, ada artikelnya gak ya? noh cara bikin/setting smilei sama set hurup2na. jikalau ada *halah bahasanya* kirim ke mail saia po'o *melas*

    ReplyDelete
  15. kalok setting smiley coba deh baca di www.o-om.com ntar cari artikel "kasih emoticon di kotak komentar" . yg perlu diubah kalok mo bikin sdri
    1.siyapin smiley kmu
    2.upload ke image hosting misal photobucket
    3.edit javascriptna, ganti url dg url smiley km
    4.upload java script ke google pages
    5.nah url javascript di google pages yang di tarok di HTML blog kamu

    Huruf? huruf yg mana Ros mksdna?

    ReplyDelete
  16. suanduale suanguar :v
    lak puenguen nuelepuon kudu di-injek-injek suampuek puwas :u

    hag hag hag hag

    ReplyDelete
  17. tengkyu tengkyu *kumat OOT-nya* noh huruf : a sampe :z ops salah dink sampe : v aza ya. ngerepoti aza *lari ambil helm kalo-kalo di timpuk pake bata*

    ReplyDelete
  18. bong, maaf. bukannya mau buka bajumu eh salah. tapi ini demi kebaikan...
    Kamu terinspirasi darimana tulisan ini. Soalnya tulisan serupa juga pernah dipublish sama mbak astrid pada tanggal 19 Juli 2008 dengan judul "NICE THINGS". Berarti hampir dua bulan yang lalu

    silakan dicek ya... http://astridsavitri.blogspot.com/2008/07/
    copy-rightsor-right-to-copy.html

    ReplyDelete
  19. hohohoho bong bong we gelem tak sumbang kerudung ra? merk'e Internesenyel seqalee loohh...

    nyoh ki bong kerudung import merek'e GT-MAN cuocuok nek mbok gawe kerudung bong.





    /me sets mode +Ngakak ra ketulungan Hwakhakhakhakhakhakhak

    ReplyDelete
  20. @antown; ooo gitu a? kekekek ndak kenal e town, ituh mah dari milist anak2 kantor town.udah nyebar kali ke ribuan imel. kalo soal kata kata maaah asli ebong dums.manaaa? ndak bisa di buka link na

    @pus; wekekekek pus, aku sedang jenuh, berada di titik nisbi heuheuhe hikz

    ReplyDelete
  21. @easy; allloow
    @ongki; naaah kan mulai mengkhayal, biasa lelepong nganggo umplung ae nggaya
    @pus; apa kabar go-irc pus?

    ReplyDelete
  22. :g apaan tuh.. :g ..ada sandal merek nokia segala..ckckck..oh ya saya pengen beli celananya..lumayan..bisa dipake ym-an..hehe

    ReplyDelete
  23. ooh, ndak papa bong, khan sudah kamu edit sesuwai bahasa kamu sendiri.. saya yakin kalo postinganmu ini lebih menarik dibanding isi aslinya...

    wakakaka....

    nek nokia 3315 bentuke selop, berarti nek bentuke sandal jepit nokia piro yo?? 5110.. wekekeke...

    ReplyDelete
  24. @rezki; weheheheh gmn make'nya ya Khi?
    @ndop; wakakakak :gaku ndak nyinggung uleg uleg mu loh yaaa. Iyah ndop lah ituh ud milist lama, trus iseng2 mbuka, ya wes cuman tak jupuki gambare, tpi kata2 jelas made in chinabong.makaci atas dukungannya aku terharuuu :w

    ReplyDelete
  25. jah..
    telat nge cek blog mu mbak..
    sibuk bercinta dengan selingkuhan je..
    hahaha,, repost,,repost..
    :q
    *kaburrr........*

    tapi ngeliyat dobosane mah aseli ulegan dabrusan met in cebong's-ndabruz.inc
    wakakaka..
    :i

    ReplyDelete
  26. gkgkgk saya mesen sndal nokianya satu ya :D:D:D

    ReplyDelete
  27. wuaduuh mbak ebong suka merek internasional gitu iah... sama dumz :c kapan2 ajak gilang syoping dan ngopi bareng dumz... dibayarin mbak ebong smuanya kan :e

    ReplyDelete
  28. @wildan; *jejegi, kaploki, mutilasi
    @yoga; tinggal sisa satu, merek Suni Eliksun

    ReplyDelete
  29. @gilang; yuuuk jeeeng mari saya traktir pizza jawa (baca ;serabi jangan di baca kuali)

    ReplyDelete
  30. brumm...brumm..
    *numpak teng ben gak iso di jejeg i*

    duaaarrrrrr...
    *ndadak ono omah mbeleduk ketiban becak*

    kruk,,kruk,,
    *garuk2 tanah seneng omahe musuhe mbeledak*

    ReplyDelete
  31. bong nemu aja sih barang2 dengan merek aspal gitu.. ngubek2 empang tetangga ya hehehe.. aspal sih aspal, tp namanya jangan diplesetin atuh :))

    ReplyDelete
  32. wah, ituh jeansnya keren. slam kenal mas. mohon kunjungan bliknya.

    ReplyDelete
  33. maaf tadi ga' lait profilnya dulu langsung liat postinggnya, jadi ternyata mbak2 yah, maaf ya, salm kenal mbak.

    ReplyDelete
  34. hahahahahahaaa.. sama bong kita, internesyenel standar ya.. *tos jauh ah*

    ReplyDelete
  35. hik hik hik..... kwak kwak kwak

    ReplyDelete
  36. @wildankur; *heeedeeeeh syuting pilem penggali kubur ye?
    @dee; yuhuuuu tingkiyu jeng
    @hendra; hohohohoho ya ya gpp kuk, saya mah tergantung situasi dan kondisi
    @brainwashed; weeee kemane aje baaaang?mudik kagak? ke sono noh kampung internesyenel lu di Ethiopia xiixixixix *piss*

    ReplyDelete
  37. Hmmm...
    Prasaan saya juga pernah dapet kiriman e-mail yang isinya gambar-gambar ini, jangan-jangan... :r

    ReplyDelete
  38. @sapimoto; jangan jangan apa? huhuhuhu bukan perasaan lagi kali...nyang dapet imel ginian mah seantero indonesia ada ribuan, namanya juga imel milist getooo(nuh udah ebong kasi sumbernya), tinggal kita2nya ajah ngeramu editing post na
    @mitadriani; nyebut nyebut Non

    ReplyDelete
  39. kalo jeansnya ada merk msn, berarti kalo atasannya kemeja ituuu ... ada yang merk yahoo ga ya, mayan tuh kalo lagi macet kan bisa ceting biar ga bete :g

    ReplyDelete
  40. wahhh asik tuh shoping abissss
    dah dapat THR dunk hihihihihihi

    ReplyDelete
  41. @meity; we e e e e kek nya tu merk saingan deh, ntar baju nya kemana celana ke mana, ebong pernah ktmu baju merk DIESEL, wiw b'guna banget tuh klo lgi ada pemadaman dr PLN
    @gelandangan; waaaah THR uda abis buwat bayar utang e
    @afwan; ya ya ya china kan tetanggaan ama finlandia
    @eros; ndak bakat dadi hansip, jam semene wes ngantuk xixixix

    ReplyDelete
  42. :g Wes..wes... Mbak satu ini ada-ada ajah.... Tapi gak papa Kreatif abiz... Sep... Sep.... Semangat ae mbak!!!!!!!

    ReplyDelete
  43. wkwkwkwkw... ada-ada aja cebong nih .. xixixixi..

    ReplyDelete
  44. @frenavit; Semangaaaad, merdeka
    @RoNz; weeee akhirnya mampir jugag bang

    ReplyDelete
  45. mba cebong ada PR tuh, dikerjain ya :)

    ReplyDelete
  46. Ikutan acara 'Andai aku Menjadi...' atau 'Mimpi Kali Yee' ya nih? :e

    ReplyDelete
  47. wah oke punya nih. jangan-jangan nati ada kopiah merek gt-man

    ReplyDelete
  48. @yog@ halah senyummu adalah deritaku hauhauhau ya ya ya ntar diambil, lgi dudutz niy blog na, g tau napa di editing post g muncul insert image dan kawan2nya
    @bowbee; bukan itu tadi acara Wisata Keblinger
    @hakim; jangan jangan punya anda merk GT Radial

    ReplyDelete
  49. beh..kren banged tuh merk..

    ko pinter banged bikin tembak'an..sampe sgituX..(jedwuer..judwuer..)..lha ko ndak nyambung..

    ad g..klo pizza romaz..truz jd pizz monaz..

    ReplyDelete
  50. @duduuut; hohoho aku tau kau pasti makannya di Ki eP Ci, Kethaki Pret Ciken

    ReplyDelete
  51. busyet dah lo jeng!!! beli di mana tuh??? besok sore ada arisan loh...jangan lupa dibawa ya pesanan saia...jilbab 'prasmanan'

    :e

    ReplyDelete
  52. beli nya di Milan Buk sebelahnya Nigeria tuh xixixix
    wedew adanya cuman merek Gajah Duduk tuh Buk

    ReplyDelete
  53. Lam kenal... potona & calitana lutuuu...wakakaka..... lageh donk.

    ReplyDelete
  54. sandal opo hape kuwi bong...??

    ReplyDelete
  55. wekekkkekek koyoke iku ganjel lawang deh

    ReplyDelete
  56. Jhaah..si ijah.. Tiba'e jus puding tho..

    ReplyDelete
  57. sumpah mbak .. lucu banged nged nged .. hahaha ..

    ReplyDelete
  58. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete