Hari Lebaran Mo Pasang Banner Apa?

Monday, September 22, 2008

Sambil menunggu Subuh abis sahur, ebong kalo gag ngorok lagi ya paling nyalain leletop trus iseng iseng nggambar. Bentar lagi Lebaran, jadi buwat sharing ke man teman semuwa, ebong bikin sesuatu buwat kaliyan.

Hehehe ebong bikin banner buwat man teman pajang di blog masing masing. Kalok yang mo ngambil it's totally free, ceklik kanan ajah, copy image address *kalok gag bisa preview langsung*. Wiw, gratis Bong? Ho'Oh no monetizing here.

Kok udah di aplod sekarang Bong? Yaa maklumlah, ebong kan bentar lagi mudik, GPRS di kampung ndut-ndutan. Wiw emang kampungnya mana? Gag masuk di peta Indonesa kah? *plethak, celewed*

Ya ya ya silahkan di pilih di pilih. Silahkan yang mo sekedar liyat, komen, kritik, ngambil. Kok cuman kaltun Bong? Muub ya cuman bikin yang kartun, gag bikin yang formal he he *Lah ebong cuman bisa kaltun e*

You Might Also Like

107 comments

  1. Dhie milih yang ke-dua dari bawah, Bong.... ;)

    ReplyDelete
  2. saya suka yang kedua ama ketiga dari bawah...kereenn :c :c :c :c :c :c :c :c :i

    ReplyDelete
  3. hiks warnanya gak ada yang matching sama warna blog saia. gapapa wes, permisi bong saia minta yg plg atas iya.

    ReplyDelete
  4. wah..keren2..mau nyang no5..ijo..ijo..ijo..makasi..


    mba' g ad cara donlot nyang lbih gmpang kah..dah d coba eror mulu..sdih skali..
    lwt imel aj gmn mba'..

    mba' cebong kmudian bekata "dasar ud mint d bkinin ngrepotin lgi.." :e

    ReplyDelete
  5. @dhie; makaci, silahkan

    @anang; kemaruk antem salak loh

    @rezki; biru, keinget templet na Khi soalnya

    @eros; nuh uda ebong bikinin yang warnanya merah ati, dunlud yg itu ajah lbh metcing

    @duduuut; *jitakin pke tugu pahlawan* blom nemu filehosting yg gmpng apah kekeke ntar nyari2 lgi, silahkan diunduh bannernya

    ReplyDelete
  6. wahh, kerenn... jadi pengen ikutan buat.. hihiihihhiihihihihihih..

    mbak bong,, klo mulih yo ngenet nyang warnet wae,, hohoho

    ReplyDelete
  7. non..aku masih single, jadi nyari baner yang gambarnya cuma satu orang saja,he..he...btw, bagus2 lho hasil olah tanganya. swer deh.

    ReplyDelete
  8. Mau yang paling atas Ebong..

    ReplyDelete
  9. bagu2 bagus ya!
    jualan aja mbak ebong!
    wekekekekekek!

    ReplyDelete
  10. lah... ga kuwalik ta.... tak kirimi parcel bom salah kapok we

    ReplyDelete
  11. No ^ kyereeen tuh mbak ebong.... salute nigh ma mba ebong bisa gambar ... two thumbs for you

    ReplyDelete
  12. maksudnya no 6 wkekekeke kepencet shift

    ReplyDelete
  13. semakin berjaya kartun-kartunmu bong...
    semakin saya kepengen belajar sama kamu nih...

    ayuh, ndang nggawe tutorial membuwat gambar kartun versi cebong...

    dengan sopwer herratesanmu kuwi lo...

    ReplyDelete
  14. bong, sing bekgrone tranparant enek po ra??

    ReplyDelete
  15. eh, transparan kabeh tibake... yuhuu.. aku masang bong...

    ReplyDelete
  16. @ongki; ayooo bikin kaltun muka ne dewe2 kekeke
    @mbak KDS; hehehehe coba deh ebong bikinin nyang single
    @nike; silahkaaaan, theme na nike kan merah marun jugag
    @trendy; walaaah kekeke hemm...bikinnya aja pke sopwer gratisan, blon kepikiran jualan, draw freely distribute freely
    @anang; tungggu kiriman amplop bom yho
    @subagya; yang keren tuh om mochal kekekeke *keren apa narsis kronis om*
    @ndop; waaaaa tutorial e mending tny simbah Gugel kekeke, hoOh smw transparent ndop, soale export png dari svg otomatis cmn gmbrnya. Waaaaaa makaciii di pajang, aku tersanjung 10

    ReplyDelete
  17. Yang paling Bawah ituh Bagus... Satu Berapa harganya ???

    ReplyDelete
  18. lucunya..... aku mau semua :m

    ReplyDelete
  19. wahhhh bannernya lucu2 tuh
    bisa jadi referensi nih nanti

    ReplyDelete
  20. @masdan; walaaaah g dijual mas, gratis tinggal save
    @day; gratis tis tis *halah blom pantas bikinan sayah ituh dikumersilkan
    @gelandangan; yuuuhuuu boleh

    ReplyDelete
  21. nyari yang rambunya mohawk alias nge-pang, tindikan dan tatoan. kok nggak ada sih bong?

    mohon maaf lahir batin ya bong...

    ReplyDelete
  22. kalau mau milih, harus daftar dulu gak? haiiish kok kayak pilkada :d

    ReplyDelete
  23. apik tenan e mbak ebong...
    kagum dengan kartunmu ini :c
    tar aku ambil dari mbak ebong ah kalo mau ucapin ke temen2 ^-^ bole ya
    maaci

    ReplyDelete
  24. waa.. makasi ya bong uda di bikinin yang merah ati, ebong baek de. *cari bunga buat ebong* tapi kok kecil ya, tak pajang malah mlengse ke kiri *celewed* ywd tak olor dewe biar rada gedean.

    ReplyDelete
  25. @antown; yup sama sama town, mmapin banyak khilaf
    @ragilduta; iyah mas, transfer ke rekening saya dulu xixixixi
    @cerita senja; silahkan diunduh *halah*
    @eros; yho di setting center nuh ndak usah di olor olor, kekekekekek wi widget opo html, nek html kari menehi kode center ae

    ReplyDelete
  26. Bagus2 tuch ucapannya... klo mau ambil kayak gitu dimana..??? :c

    ReplyDelete
  27. pakai widget kuwi *edit widget* bong ra ono setting center'e noh.

    ReplyDelete
  28. @nafi; ya ambil di sini Naf, heheh lah wong yg bikin tuh ebong, klik kanan aja, open image

    @eros; ooo ngunu a kekekeke yo wes ndak usah di edit, ben rata kiri nuh

    ReplyDelete
  29. kaltunnya kelen kelen... benel2 anak yang manis...

    ReplyDelete
  30. kerennn !!!
    kok bisa sih ? salut ah

    ReplyDelete
  31. yg nomer urut 10 favorit sayah !

    ReplyDelete
  32. wew... luthu2 desiannya ... :)

    nyomot ah ... :)

    ReplyDelete
  33. bong aku copy yah banner-nya..
    bagus-bagus deh.. ebong mah tobs abis..! thx yup :)

    ReplyDelete
  34. @galih; siapa yg manis Gal? *sambil ngaca di spion*
    @warmorning; hasil semedi Paman xixixix, saya paporit yg trakir *soalnya bikinnya sambil ngebayangin org mukul bedug eh malah jd org lg maen bulu tangkis*
    @afwan; it's free Wan *mode tebar tebar THR*
    @dee; yuhuuu jeeeng, silahkan :j

    ReplyDelete
  35. gambarku kok gak ono? sebagai balasannya aku ambil gambar yang ada disini aja...
    :q :r:s:t:u:v

    ReplyDelete
  36. uda cakep bong kyak saia sama seseorang hoohohoho *cari piring bwt ngaca*

    ReplyDelete
  37. wehhh..kerengkzzz bangetzzz bannerzzznya ebongzzz..zzz..zizizizizi..

    wezezezeze..gratizzzz..??mauzz..mauzz...??

    beneran kangzzzz gratizzz..??dimanaz uitzzznya yah bong..MMO..??:n

    ReplyDelete
  38. @gajah pesing; tunggu idul adha , gambarmu tak gae banner
    @eros; *bandem piring* tuing
    @blogger; om tulung dumz diterjemahin ke dlm basa amphibi, saya ndak mudeng yg trakir itu apa maksodna

    ReplyDelete
  39. keren, gokil + cute abiz... :)

    ReplyDelete
  40. semuanya lucuuuu~ :i
    jadi bingung, yang dipasang semuanya aja deh :t

    ReplyDelete
  41. mbak, yang paling bawah tuh bagus, mau dong.

    ReplyDelete
  42. Wah..wah..aku ketinggalan nech.... Mbak aku mau semua ya!!!!??? Aku ambil ya......

    ReplyDelete
  43. @bang moen; thx bgt Bang, ituh yg dimaksud keren,cute, gokil , saya ya Bang? xixixiix

    @katz; di bikin stiker keknya lucu ya Pus ya?

    @hendra; klik kanan aj hendr, it's free

    @frenavit; kakean tugas we ki ra tau wolkeng wolkeng heuheuehu. yoi,silahkan

    ReplyDelete
  44. mbak ijin ngambil gambarnya yah

    ReplyDelete
  45. @hendra; yup...silahkan Ndra...gratis kok

    ReplyDelete
  46. wah bagus-bagus mbak gambarnya ijin comot ya!!!!

    ReplyDelete
  47. Gk pa2 ta klo mau ambil.. emangnya gimana cara buatnya...?? ajarin donk...!!! oh ya... panggil km pke sebutan apa... cebong/ibu/tante/nama asli/mbak nich???

    ReplyDelete
  48. Oh ya coment yang diatas punyaku... Napi

    ReplyDelete
  49. @Nafi; hehehe iyah inget kok user id mu, panggil mbak aja, silahkan diambil, klik kanan save aj

    ReplyDelete
  50. wah logonya bagus bagus nih :h

    ReplyDelete
  51. Bong.... kalo aku milih yang semuanya warna biru kereeennn !!!:c

    ReplyDelete
  52. Mbak Bong aku minta boleh yaw !!! Lagi males bikin banner !!! Boleh ga ??? Boleh ya :f

    ReplyDelete
  53. @reza; makaci ud mampir bawa tehobenk
    @don; wiw, penyuka warna biru ternyatah, aku nduwe logo/pin i love blue, hoOh monggo dipun unduh banner e

    ReplyDelete
  54. bagus2 bgt, lucu2... tapi kalo bisa lebih besar kayanya bakal lebih mantep deh :)

    ReplyDelete
  55. wah masih seminggu lagi mbak....kan puasa belom selesai......

    ReplyDelete
  56. @bayu; makasi Bay, heEh sengaja di bikin kecil, bwt banner di sidebar kan biasanya max 200px

    @maman; ebong said"Kok udah di aplod sekarang Bong? Yaa maklumlah, ebong kan bentar lagi mudik, GPRS di kampung ndut-ndutan. Wiw emang kampungnya mana? Gag masuk di peta Indonesa kah? *plethak, celewed*" hohoohohoh ituuuh alesannya Pak

    ReplyDelete
  57. yeah..
    seleb plurk datang..
    *ngaku-ngaku*
    ahahaha..

    mbak aku njikuk le paling ngisor yah..
    ngopo wis mudik disik an..
    aku mingsih sok sabtu,,
    :j

    ReplyDelete
  58. @wildan
    hedeeeeh seleb kulit ultrasilin ae loh ngaku ngaku
    kekekekek yoooh jupuken wes, oyi badge mu wooooooooghhh salahmu ganti kekekekek kapan kapan wes, wes howo riyoyo lan pulkam je, males napa2in. Yho kan balik mulih kerjo langsung nde, tiket ku jam 6, rep ngeterno ye

    ReplyDelete
  59. hohoohoo........
    asal daerahnya ada kantor telkom gak masalah mbak

    ReplyDelete
  60. wow keren banget.... wah pinter banget design nih...

    ReplyDelete
  61. mau ambil semuanya deh, kayak mas anang...

    ReplyDelete
  62. :w
    meratapi komeng muh ning blog ku mbak..
    asli.. *jero je..*

    doakan sayah segera tobat dari plurk laknat ituh..

    aku yo mulih mbak,, tapi malah gak entuk tiket tuban, dadi mudun bojonegoro,, arghh.. njaluk njemput bapakku wae.. wakakaka..
    :e

    ReplyDelete
  63. @AruL; baru belajar Bang ^_^
    @gus; bungkuuuus pake karet merah y yg pedes
    @wildan; kekekekek bwen...biyar engkau kembali ke jalan yang benar, kekekekekek, jo mampir umahku pokoke we...ngrepoti ae xixiixix

    ReplyDelete
  64. Assalamualaikummm... haloo mbak... mau mudik kemana nich..???

    ReplyDelete
  65. @bagdemaghrib; laaah baca nuh di post mudik

    ReplyDelete
  66. izin ambi gambarnya yak neng ebong wekekekekeke.... ya

    ReplyDelete
  67. bong ijin ngambil bannernya yah......... :h

    ReplyDelete
  68. :c ...wah bannernya boleh juga buat dicuri hihiih,.., ijin dulu ya bong.....semoga lekas menjadi kodok...hihi

    ReplyDelete
  69. @vandy; tingkiyu *terus belajar*
    @firmansyah; mas kok ndak bisa di klik yak profile na? errorejing kah? ya silahkaan
    @agus; weee nyuri kok ngomong ngomong xixixiix *siyap pentungan* silahkan mas, semuga mas lekas jadi bapaknya kodok *nah lo?!*

    ReplyDelete
  70. wiihh.. keren ini!
    makasih ya udah maen ke cantigi™ ^_^

    ReplyDelete
  71. cool bong bong kecebong..cuma ada yang gambar kodok gak...boleh di kopas gak? minta ijin dulu

    ReplyDelete
  72. @cantigii featuring thevemo;makasiy dan silahkan, kpn2 bikin kartun kodok ya

    ReplyDelete
  73. ebong emang kreatif dan baik hati pula ... sempet gitu bikin2 seperti ini terusnya disharing sama temen2 ...

    ReplyDelete
  74. aku ikut minta yah mbak :h matur tenkyu :e

    ReplyDelete
  75. @meity;hehehehe kl uda seneng mah g kerasa mei....
    @echi;swami2, silahkan

    ReplyDelete
  76. minta benernya yap...

    thnx sebelumnya bu...

    ReplyDelete
  77. “ketika mata kita melihat, mulut kita berbicara, telinga kita mendengar dan tangan kita berkerja mungkin ada dosa yang diperbuatnya. dengan semua kekuasaan-Nya kita hanya seongok manusia yang tidak luput dari khilaf dan dosa. maka aku atas nama raga yang ku bawa mengucapkan mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan dan dosa yang ku hamburkan.”

    Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    ReplyDelete
  78. wah bagus2 nih bannernya. ikutan nyomot ya bong :e

    ReplyDelete
  79. @flyingopak; monggo silahkan
    @kang rohman; yup silahkan

    ReplyDelete
  80. :c benner-bennernya bagus2, jadi bingung mau nyuri yg mana hehehe.... ijin nyuri ya bu(cebong) suwun nuhun trim's thank's
    Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1 Syawal 1429H, Mohon maaf lahir dan batin :e

    ReplyDelete
  81. @ardi suharto; wkekwkekwk nyuri kok bilang2 *siyap siyap pentungan* silahkan

    ReplyDelete
  82. Dapatkah kami berlebaran, Tuhan?
    sementara saat ramadhan, aku sibuk mengejar dunia

    Bolehkan kami berlebaran kali ini, Tuhan?
    karena jauh di lubuk hatiku, aku sebetulnya rindu ramadhan.

    Dan aku sedih karena ramadhan pergi dariku

    Izinkan aku berlebaran, Tuhan
    setidaknya, fitrah yang Kau beri ini biarlah kami raih di ramadhan berikutnya

    Jadi, izinkah aku bertemu ramadhan-Mu berikutnya


    MET AIDIL FITRI 1429 H
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  83. @pak anas; Mohon Maaf lahir dan bathin jg Pak

    ReplyDelete
  84. trnyt qta g perlu susah cari banner
    met lebaran...thanks ya

    ReplyDelete
  85. Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin. :)

    ReplyDelete
  86. hai Mbak Cebong....
    Mampir nih dapet rekomendasi dari Bro Mochal...

    Header di Blog Mochal keren banget..
    dan kartu2nya juga keren banget..
    sluttt

    ReplyDelete
  87. met lebaran yah......
    lam kenal...

    cheerss

    ReplyDelete
  88. @ayub; makasiy ud mampiring and nyasaring
    @feri; minal aidin wal faizin fer
    @jovie; makasiy mbk jovie ud mampir, baru belajar nggambar mbak, ndak pny basic desain soalnya, xixiix, salam kenal jugag yaw ^_^

    ReplyDelete
  89. nomer anem dari atasss !!!lucuu ... idup ijooo !!!!
    salam kenal ^^ http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/semaili/manyun.png
    http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/semaili/manyun.png

    ReplyDelete
  90. jah... smiley nya Q drag...jd gag munculll... MEMALUKAANN .... nyomot barner ya mbak cebong...

    ReplyDelete
  91. @lattena; yoi silahkan, ealaaah kan sudah sayah tulis, ketik kodena, kita tunggu siapa blogger nyang bisa bikin smiley on click na blogspot

    ReplyDelete
  92. Bong,.buatin aku header banner yg keren,.yach..
    Mau,....?
    ntar,..kalo capek biar aku pijitin...
    ok,..Deal??

    ReplyDelete
  93. @indung:yuppi...yg kek gmn maunya ndung, sedikit gambaran aja hehehe, biar ada bayangan gituh...

    ReplyDelete
  94. au au au he he salam kenal mbak ;)

    http://www.masaguz.com

    ReplyDelete
  95. wuih ebong pinter pinter buwat gambar itu yap?keren nya bong halah iki mesti GR meneh :P

    ReplyDelete
  96. hehe lucu bannernya pasang ah

    ReplyDelete
  97. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete