Gebyar Award Feat. PR

Sunday, September 21, 2008

Singkat saja. Janji deh posting kali ini singkat saja.

Oyi saya dapet PR *jitakin yang ngasi pake Nokia 3315, plethak*
Pertama dari maz bintang gede
Disuruh nyebutin yang ebong suka ama yang gag ebong suka. Jadi jawabnya, yang ebong suka SEMUWA YANG BAIK dan HALAL, yang gag suka YA YANG BURUK BURUK DUMS, *xixixixii sumpeh dah ngirit postingan*
Trus PR yang keduwa dari Yoga Permanakusumah *sodaraan ama Tike Priyatnakusumah*
PR nya heyaitu nyebutin 10 fakta tentang ebong. Yuuk mari simak ya.

10 Habits and Facts About Ebong Ipiet
  1. Cebong adalah bukan nama sebenarnya hohoho *nama sebenernya kali aja Berudu*
  2. Umurnya masih 17 tahun *plus 6 taon*
  3. Dulu kelar kuliah dari ITS Surabaya *cinta almamater dums*
  4. Hobi gambar kartun padahal kerjaan gambar grafik
  5. Phobia *mendekati jijik* ama yang namanya buah salak
  6. Habit buruk ndabruz njaya.inc aliyas ngubrul ngalor ngidul ngetan ngulon
  7. Baru nge-blog sekitar akhir Agustus *ah bangganya jadi nyubi*
  8. Bagi Ebong, cowok paling keren adalah Agus Kuncoro *hahahahaha dudulz*
  9. ______(isi in dumz)
  10. ______( ini jugag xixiixi)
Seperti biasa, Ebong gag pernah nerusin PR, biyar Ebong jadi the missing link nya(kita bahas dalam pertemuan selanjutnya). Trus Ebong jugag dapet Award *wiw sudah pantaskah saya? sok merenung hohooho*
Yang pertama dari NDOP
Heyaitu Parlente Award *opo wi Ndop?*
Oyi dapet award yang sama pulak dari Om Cebong Addicter
Award ini saya lemparken buwad Wildan (selamad yak rumah barunya), Duduuut( yang lebih semangad *apanya?* mbuh dut xixixi), trus buwat Jeng Gilang, trus buwat Yoga (semuga makin ganteng *apanya* blognyaaaa)... itu aja heheheh
Yang keduwa dapet dari Jeng Dee yang tantik jelita dan Eros.

Trus dapet jugag dari Eros lagi *sekali kali lempar duit kek*. Eros said " Cebong ipit ( berudu berkerudung yang super kreatip)" Widieew ini pujian apa etrek etrekan, Ros?
Hehehe emang kreatip dah yang pertama bikin dizain ewod na, lah itu bisa bikin ejaan baru Kreativ *basa sansekerta kali yak*
Makaci semuwa yak, Ebong menyebutnya perhatian featuring apresiasi.
Makasiy buat Cerita Senja hehehehe buat award nya
Dapet lagi dari FaNz hehehehe makasiy ya

Dari Yoyo
Dari susy ella

Dari Red Dog
Dari Slikers


You Might Also Like

44 comments

  1. hhiy *terharu*
    mak asih mbak ebong.. *ini jadinya mak asih ato mbak ebong?!?!*

    baidewei makasii banyak iah mbak...
    tengkyu beri-beri maceh...

    ReplyDelete
  2. semoga tetap bersahaja ... :e

    selamat dulu dech .... :h

    ReplyDelete
  3. makasi buwst awardX..ndak pp wiz d lempar..nyang penting ndak d timpuk aj..

    truz makasi jg buwat gmbrX..ni sdng berusaha d donlot..

    kyX postingan depan bkal ad tersanjung 10 de..

    ReplyDelete
  4. Pada bagi bagi award ama PR yach ?

    ReplyDelete
  5. 10 Habits and Facts About Ebong Ipiet

    tak tambahin nyang sisanya yah..yg nomor 9&10 heukheukheuk..

    9. komengnya ancurrrrr...ketketketket
    10. yg ini mending hrs baek dah..biar ga ditimpukin pake jengkol lageeee..ketketket..

    ehemm..ehmmm..klo nyang trakhir nie, ebong ntuh..ng..ng..ebong ntuh..ng..ng..





    apa yah..??





    ng..ng..ng..




    ebong ntuh..kyeativ and kocak..wekekekek..yg jelas..salut saya..hihihi..gambar desain kartunnya jg oke punya tuh..cukces ama awatnya yah..hihihi..cama nie bong..kok kayo jadi anak bawang aliyas nyubi byk dpt PR yah..??heukheukheuk..

    caya juga nie..yagi buat awat..bejibun banget..:w wekekekeke...:o

    ReplyDelete
  6. hahahaha... mosok aku kon ngisi nomer 8 n 9? mending nyuba gambar ah....
    :j :c :s :v

    ReplyDelete
  7. waaa... sudah dikerjakan penerusan ewodnya..
    sangar tul hidermu.. ajari ndang.. *lho??*

    ReplyDelete
  8. waaaaaa teman temaaaan saya itu td ngetiknya di warnyet *dikarenakan kebiasaan bodoh saya nyang ndak pernah cek pulsa tau tau tinggal Rp 174, maklum masi modal GPRS*
    Iyyyyaaak mari kita bersambit sambitan komeng.
    @gilang; yuhuuuuu asal g mak bongki aja degh ud syukur,setelah dapat award semuga semakin dudulz ya jeng hohohohoho
    @afwan; syukron katsiron ya akhi
    @duduuut; yuhuuu buruan di dunlud sebelom saya berubah pikiran jd kumersil *kekekkekeke kagak non tenang aja*
    @artha; bentar lagi bagi2 duit serebuan loooh disini, jangan lupa mampir lagi yaaa
    @blogger addicter; waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa betapa kejamnya dikau padaku huooo huooooo, kekekekeke diisi rajin menabung kek, tidak sombong kek, baik hati, pinter masak *gagagagag gag banget yg trakir tuh* xixixixi enih niy gaya ketawa priyayi. Tingkiyu ya Om, nyubi yg satu ini akan semangkin semangat belajar, chayooooo.
    @gajah pesing; wealaaah terkhusus dirimu, selese pulang kampung, tak bikinin smiley gajah wes
    @ndop; iyooh ndop, ada marmut makan kwaci, ebong imut makaci *woloooh endhel* ndop, ituh taukah engkau betapa senangnya hatiku bisa nggambar sepeda yg ternyata g sesederhana tampilannya.mak tempal tempel siji siji. hohohoh aku sudah siyap header riyoyo kekekekek

    ReplyDelete
  9. ngelempar granat buah salakkkkk...... tul tangkap!!!!!!!!!!!! hahaha

    ReplyDelete
  10. saia pernah dapat yang mirip PR tu tapi kok judulna TAG ya, wah yang ngasih TAG salah judul kali.

    wuuiihh Bong pulsanya banyak amat 174rebu kan? xixixi

    eh Bong, *entah bongkar tas, bongkar kapal* kalu mw posting mbok ya jangan di postingan gtu. halaman posting baru gak terbatas *piss* sambit-sambitan tu makanan apa ya bong?

    ReplyDelete
  11. weqs salah tik ralat2:
    asal= kalu mw posting mbok ya jangan di postingan gtu. halaman posting baru gak terbatas
    jadi= kalu mw posting mbok ya jangan di comment gtu. halaman 'posting baru' gak terbatas
    *ampuuuun booong*

    ReplyDelete
  12. anuu..gambar awardnya kok didesain ulang sih Bong? kan jadinya gak orisinil lagi *protes

    lain kali saya bawakan salak deh!!! ehehehe

    ReplyDelete
  13. padahal salak kuwi uenak...
    hag hag hag

    ReplyDelete
  14. @anang; twego pwol twegooo :w
    @eros; komengku ki ngalah ngalahi postingan ya :v
    @antown; ya begitulah masih terjadi perdebatan mengenai tags dan award :g
    @ongki; menzizikkan tauuuuuuuu :o

    ReplyDelete
  15. halahh.. dalah..
    entuk oword aku..
    ahahaha..
    mangtursuwun mbak...
    :n

    *ngedumel dewe : kok ra ono THR sisan sih*

    ReplyDelete
  16. @wil; mupeng blog mu *sepertinya tergoda rayuan setan mu utk pindah kekekekek*

    ReplyDelete
  17. Ebong curang, peer nya ndak di isi semua.

    ReplyDelete
  18. ah...saya juga dapet tag yang habit..tapi...kayaknya taon lalu dah saya kerjain deh..heheh

    ReplyDelete
  19. fakta yang ke,
    9. Cebong selama ini gambar pakek paint,kikikikikikikiki...

    10. Sayang banget sama yayangnya yang mirip agus kuncoro. Kikikikiki..cepet nikah neng :)

    ReplyDelete
  20. @dhie; hehehehe nuh kan ud bny yg bantuin ngisiin xixixix

    @rezki; iyah, bagai lingkaran *setan* kecil yg tak berujung hohohoho

    @bang kodoks; sssstttttt *jitakin pke bantal, plethak* . Sekarang ud kemajuan bang, pake sopwer weeee *biyarpun ttp freeware heheheheh

    ReplyDelete
  21. bong, tak tambahin ya awardnya, silahkan balik ke blog saia. selamat ya!!

    ReplyDelete
  22. mbak ebong, saia pan haptek niihh, mao taro awardnya di blogku kumaha carana? *trenslet sunda: gimana caranya-red.* hheu

    muach muach muach :h

    *dasar ah si jeng gil ni uda dikasi ewerd masi nanya2 haptek pula....* :b

    pis lop en gaol :j

    ReplyDelete
  23. @jeng gilang, ituh anuh, add widget aja di sidebar, widget picture, trus upload deh...trus bikin postingan ttg award ituh trus di kasi ke siapa lgi gitu jeeeng

    ReplyDelete
  24. "sekali kali lempar duit kek" ok deh diterima ya bong *swiiing* tu suara bata siap nyasar ke kening ebong xixixi.

    etrek-etrekan tu kripik tempe yang ancur iya?

    ReplyDelete
  25. @eros; *antem irus kekekek wes jian biyang OOT we ki xixixixiix

    ReplyDelete
  26. cuma mau bilang: busyeeetttt :c

    ReplyDelete
  27. Bagi2 tuh award'x, wkekekeke... :D

    ReplyDelete
  28. bong aku belum ucapin selamat ya....
    selamat-selamat ebong memang pantas dapat award kapan-kapan buat award gambar ebong dunk, wakakakakakaka

    ReplyDelete
  29. @zippy:huehuehu tunggu aja
    @oeoes:makasiy kang , bikin Oeoes Award ajah

    ReplyDelete
  30. Wow.... Bong... banyak banget awardnya.

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. tak tambahin awardnya, diterima ya!
    silahkan ke blog sayah

    ReplyDelete
  34. iseng, ngerusuiiiiii..wekekek :aa:

    ReplyDelete
  35. Wah... Mbak cebong banyak awardnya... Blogger berprestasi nih...

    ReplyDelete
  36. selamat mbak bong..ternyata pernah mosting award juga ya...

    ReplyDelete
  37. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete