Maksudnya?

Monday, January 05, 2009

Eh mo nanya, ini artinya apa toh? Kalo jalan jalan di blog basa londo sering liat di sotbox kaya gini. Ndak mudeng saya.



Ngasih smile kok pake tanda $$$ ? Bukannya tanda $$$ itu di mata bukan di mulut? (apa ya pernah denger istilah mulut duitan wehehehehe)

You Might Also Like

87 comments

  1. huwaaaaamzzzz....ngantuknyaaaaaa :b:

    ReplyDelete
  2. ce : bong saya keduaxx ya
    bong : silahkan ce

    :f:

    ReplyDelete
  3. waaaaaaa ada nikeeeeeeee :f: ga jadi keduaxx deh

    ReplyDelete
  4. mmmm.. apa ya?
    maksudnya "senyum membawa rejeki" kali Mbak :c:
    *ngaco mode*

    ReplyDelete
  5. @nike:ooooo
    @bob:ooo gitu yak, halah sayah ini nanya beneran kok

    ReplyDelete
  6. Huheuheuehue,,,,,,, aku juga ga tau artinya mbak. Hihihihihi........

    Mungkin di sana istilah mata duitan ga ada. Yang ada mulut duitan. Karena di sana sapinya besar2, habis makan rumput = ijo. Jadi.... uang = ijo juga adalah istilah.

    Walah..... bahasaku ngelantur... komen ambil digonggongi anjing ya gini ini....

    oh iya, makasih buat semalem. Wes, mungkin emang takdirnya kek gitu. Ku juga ga tau itu kenapa. Huheuehue.... n aku lupa kenapa itu kok bisa kek gitu.

    ReplyDelete
  7. mau ngasih transferan..bong
    pikiren dewe....huahiihi...

    ReplyDelete
  8. senyum manis melihat dollar ... btw yang harus diklik nyang mana neh mbak ceb?

    ReplyDelete
  9. :f: bong mana ada mulut duitan..yang ada duit mataan

    ReplyDelete
  10. @deden:nggak ada :f:
    @belly:opo wi mas? xixiixix
    @surayden:tulung diiwangi mikir
    @alam:xiixixi kemana mana komengnya, iyah tuh g tau knp, kode nya ud sama smw padahal

    ReplyDelete
  11. @bang erwin:wakakakakkakak aneh aneh aja :f:

    ReplyDelete
  12. Mungkin artinya... dia kasih klik ke iklan PPC-mu, Bonk. And elo musti bales klik iklan PPCnya dia :)

    ReplyDelete
  13. @anthony:ooo gituuuuh....ya ya ya padahal disni ndak ada iklan hihihi..coba besok tak liatnya di klik beneran ndak

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwkw... Mungkin yang dikasih senyum pasang adsense kali Mbak. Terus yang ngasih senyum ngeklik iklannya. Terus, dia ngasih komen di shoutbox ditambah $$$, biar yang di klik iklannya tadi berkunjung balik dan gantian ngeklik...

    :f:

    ReplyDelete
  15. mulut duitan..bru denger niy..btw kren juga istilahnya mbak

    ReplyDelete
  16. mungkin salah pencet... para londo2 itu. Kan jari mreka gede2.. hhehehe.

    ReplyDelete
  17. hehehehe...iseng aja kali tuh orang

    ReplyDelete
  18. :e:baru dengar ada mulut duitan

    ReplyDelete
  19. :a: :b: :c:

    mumet aq.... ra ngerti

    ReplyDelete
  20. itu tanda khusus buat kamu bong, klo pengirim masuk SB nya yg lain tulisannya beda lagi, pakenya cengengesan :f:

    ReplyDelete
  21. ho oh sayah juga sering dapet gituan... bingung...

    ReplyDelete
  22. wah, itu minta dibayar kalau senyum kali...

    ReplyDelete
  23. $$$.... smile smile smile....
    kalau diplesetkan jadi smilekete...
    gak mudeng akuh... gak pernah mainin sotbox...,

    ReplyDelete
  24. artinya "please"...

    *huehehehehehehheheeheheh,, jan nguawuwor puwoolll

    ReplyDelete
  25. Maksudnya kalo dapat duit, kan dirimuh jadi mrengas mrenges. Oya, shoutbox sekarang kok isinya lebih banyak spam ya

    ReplyDelete
  26. Penyamun pernah posting menyinggung hal ini yg judulnya "Thanks To Cbox.ws".
    ebong jg koment di postingan itu.
    $mile-$mile itu konfirmasi kalau mereka telah mengklik ads yang ada di blog tersebut.
    Maka dari itu ditunggu $mile balasan.
    dengan begini bisa lumayan sehari dapet $8 atau lebih.
    Yang berani di banned boleh deh ikutan $mile-$mile.

    ReplyDelete
  27. Jd pengin komen, aq tau istilah itu justru dr penyamun... pernah pasang iklan di blog-ku, tp ya itu td, shoutbox penuh dgn $$$mile :f: makanya iklannya aq hilangin aja deh...

    Ngomong2 banned, aq udah pernah dibanned, sakit hati $70 melayang :a:

    ReplyDelete
  28. yah bener kali tante mulutnya duitan,saya juga ndak ngerti nui..

    ReplyDelete
  29. mmmmm ga ngerti....walaupun dah diterangin ma Sang Penyamun 05010902 dan Putty Angelica..tetep aja bingung....

    :a:
    :i:

    ReplyDelete
  30. paling kui bar maem duit bong ... :l:

    ReplyDelete
  31. nggak mudeng juga aku...
    still being a mistery :f:

    ReplyDelete
  32. wahh si bule baik hati tuyh say.. mo nganterin dollar hahahhahahahah

    kali siyh...

    ReplyDelete
  33. oh, itu maksudnya gini bong :c:

    ReplyDelete
  34. mungkin $$$ itu shortcut dari Smile kali say!
    hihihi..asumsi doang!!!

    Met taun baru ya! sorry baru ngucapin sekarang!
    baru balik nihhh :)

    ReplyDelete
  35. biasa bong.. sekarang jamannya orang nyari duit.. :f:

    ReplyDelete
  36. Mungkin ada image yang gak ke load paling.... kan sebenarnya munculnya image berdasarkan suatu karakte...
    anyway salam kenal :)

    ReplyDelete
  37. mo pake lambang rupiah tapi ga dikenal,heuehue

    ReplyDelete
  38. ra tak pikir simbol2 kaya kuwe... :)

    ReplyDelete
  39. itu artinya kalo mampir ke blog dia klik adsensenya bong....gitu mungkin....

    ReplyDelete
  40. huekekeke ... kan di londo pake $ bukan pake Rp. :f:

    ReplyDelete
  41. bong, yang jelas itu bukan shout sayah...
    sayah kan gak mata duiten, tapi bermata indah..
    :c:

    ReplyDelete
  42. Berarti disuruh nyengir kan mbak, saya juga sering dapet, he..he..

    ReplyDelete
  43. Cebong saya juga gak tau, mungkin mau ngasih uang dollar ya

    ReplyDelete
  44. hihihihi.. suka2 dong cebong...
    wakakakakaka.. lari ah..
    nanti di timpukan batu di kepala lagi...
    gkhgkhkghkgkhg

    ReplyDelete
  45. ya ya paham sayah bong
    ytang blogwalking sambil senyum dapat dollar
    *senyum paling manis buat ebong*

    ReplyDelete
  46. senyum, minta bantuin kilik2 biar semangat ngasih zakat ke orang miskin dan saudara2 kita yang gak mampu bong. :c:

    ReplyDelete
  47. bong itu spam ati ati...

    eh spam itu apa?

    ReplyDelete
  48. Oh smile ono $, mau ikutan ya bong ? Aku lik ah ....loh ga ada ya

    ReplyDelete
  49. udah tahu blog bahasa planet kok ya masih di datengi sih...

    ReplyDelete
  50. Setuju ma mas anang mbak. Cuek aja lagi :c:

    ReplyDelete
  51. Pernah gak ada yg gini?

    "Wah apa tuh yang muncul di blogku?!!"
    atau

    Ada yang bersandar di hati bang Miun,Avaible on bla bla.com"
    atau

    "Wah bagus sekali blognya (gak tahu dibaca gak tahu enggak isi postingnya).Ayo kunjungi blog saya di bla bla.com"

    ReplyDelete
  52. iyo bong benerrrrrrr, lucu sampeyan kie :k

    ReplyDelete
  53. dia pengen ngasih $$$ kali ke cebong...wkwkwkw :f:

    ReplyDelete
  54. Mereka kan pada tau, kalo di mata, ntar yang keluar itukan foto dirimu :c:
    Makanya ditulis dimulut aja..
    Wuakakkakkk..

    ReplyDelete
  55. itu artinya
    triple dollar..
    artinya mau dikasih 3 dollar..
    nyepam..

    ReplyDelete
  56. @annos:pada canggih2 yah
    @rampadan:wedew kan bagusan potoku :m:
    @septian:lah wong gag ada iklannya :a:
    @else:sing ndi mbake sing lucu?
    @mencobahidup:itu artinya orang yg numpang lewat thok
    @keboaja:kan pgn tau mas
    @nirmana:kita diciptakan untuk saling mengenal
    @mas koko:ya makan
    @harry:wkekekeke gag ada iklannya maaaah di sni
    @suwung:koyoke spam itu kangkung di pecel
    @dnahdiar:wedew...ga mampu kok internetan wekkeke
    @eros:hayah..ojooo
    @ifoell:wekekek suka suka juga dung saya posting
    @erik:mas erik ini memang jujur
    @seno:wekekke kudaaaa kalii nyengir
    @anang:arep nyambel ye kok nganggo cuwek
    @mierz:hayah centil dirimu itu
    @arai:bukane gulden yak
    @ikhsan:lah kenapa tanya
    @lookj:Oooo yayayayaya
    @alifahru:halah mosook se?
    @qittun:dasar moto duwiten wkekekek
    @soerdjak:hehehehehe lagi terjun bebas rupiahnya
    @cekink:salam kenal jg y
    @ujan:dirimu juga tho
    @retrira:wee yg abis backpacking...
    @grubik:opo ngunu wi, ra jelas
    @unieq:hihuhui di cek ga di klik
    @thom:weleh weleeeh macak ciii
    @masmoemet:trus ee' e opo ya
    @ella:xixixixixixix ella ini emg truly blogger
    @sandy:mosooook se
    @putty:wedew..di banned euy
    @sang penyamun:makasih master
    @dony:shoutbox ku enggak kok mas
    @ongki:memohon mohon?
    @munawar:semelekete weleh weleh
    @abdal:weeeee..mahal nyaaa
    @ackmalia:hihihi minta di klik
    @wirut:jadi gini cengenge$an
    @rayearth:kayaknya
    @afwan:walaah yg ud biasa nyari dullar
    @baka kelana:iyah siapa sih yg bikin istilah aneh gitu yak
    @hawee:weeeeee jalan jalan aja
    @baladapns:wekekek kibod nya digedein dung
    @herpal:kek lgi lebaran
    @nyante:xixixixixixi
    @hangga:ituh gmn yak bisa ketauan

    ReplyDelete
  57. Terjemahannya mungkin Rp.Rp.Rp....

    ReplyDelete
  58. bagi-bagi dollar mumpung lagi mahal...:e:

    ReplyDelete
  59. huahhhaaa...
    senyum itu memang petrodollar....
    oleh2 seko ndeso ndi???

    ReplyDelete
  60. artinya mbak bong, kalo mow komen disitu dibayar lohhhhh biar jadi mulut duitan :f:

    ReplyDelete
  61. oh munkin mo kasih duit kali piet,..coba paranin aja ke yang kirim hehe siapa tahu, kala iya, saya juga mau

    ReplyDelete
  62. ikutan kang belly wijaya senyum anda harapan kami, heheheehehe

    ReplyDelete
  63. Apaan ya maksudnya smile + $$$

    ReplyDelete
  64. orang bule aneh2 ya
    atau kita aja yg ketinggalan :p

    ReplyDelete
  65. Wah ini non profit juga kah, berarti blog layanan masyarakat dong ...

    ReplyDelete
  66. Sama2 ndak taune Bong.. Ntar kalo aku dah pinter tak ajarin..

    ReplyDelete
  67. wekekek, seperti yang sering terjadi bong :D saling ceklik2an...wakakak

    mending ban aja IPnya pake sutmiknya..kan bisa toh :D

    biar adsensemu ga di pentung ama mbahe...xixixi

    ReplyDelete
  68. opo ya bong? wong aneh kuwi bong, sing nyasar nang blog aneh pisan, sing aplaine wong super aneh pisan, wekekeke....

    ReplyDelete
  69. wah, aku kok tambah mumet yo

    ReplyDelete
  70. walah.. gak mudeng juga aku nih..
    jgn2 itu blogger iseng aja mbak.
    wis, gak usah dipikirin.
    :f:

    ReplyDelete
  71. semail membawa duit ntu bong :f:

    ReplyDelete
  72. mungkin dia lagi nyoba2 buat code baru

    ReplyDelete
  73. ya itu kan bahasa isyarat agen mafia bong,gmn sih?kan udah aku ajarin kemarin2 dulu :P

    ReplyDelete
  74. hehehe $$$ ngasih dollar bukan y ?

    ReplyDelete
  75. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete